成都市新华医院怎么样 5

成都市新华医院怎么样... 成都市新华医院怎么样 展开
很尴尬呐
这医院简直就是骗死人不偿命,我高烧38.2度去吊瓶,结果钓完瓶下来变成38.7了,我问医生怎么回事,医生说没那么快,要明天才看得到效果,明天在来吊瓶;第二天吊完瓶下来高烧还是不退,问医生怎么回事,医生说明天在来一次让我回家看情况,回家没两个小时就高烧39.3度了马上转院去别的医院,我说这医院不行就早点关门吧,药费贵就算了还不能治病,生病就得打针吃药,就得花钱这个倒是能理解,关键的是钱花了病情越来越严重了。
匿名用户
这个医院挺不错的, 之前因为腰不好, 去骨科和康复科检查了并进行了一些列的治疗,针灸、红外线等, 所以的医生态度都挺好的, 主任也是认真的解释你的报告单和片子, 价格也不贵,还是比较亲民的。
总的来说, 医生和环境都很好, 特别是医疗环境,真的相当不错。
青枣凤梨酥
不行,私立医院,只会收钱,医生技术也不行,差得很。我肺炎,治疗了半个月,花了近六千元,都没治好。
hu华123456
太坑人,动不动就叫你住院,收费高。第一次去病好了。第二次去换了个医生,治病治一半,说要换药,一天要800,我是盆腔炎,你这是天价。叫她开中药灌肠还说不会开,她说她是西医,你只会输液我跑你这医院来干嘛,我还不如找个诊所算了,由遇到你了。
线鲆馃7092
态度极其差,就一般体检别的医院几十一百点。他们就300多。不要去这医院