感情问题:接下来我该怎么办

我和我的情人(不好意思,我知道这样不好,实属感情无耐)约两年,前一阵我感觉他已经被一个新的女人吸引,注意力不在我这里了,情急之下简单的和他说了再见,就分手了,一周后因为夜... 我和我的情人(不好意思,我知道这样不好,实属感情无耐)约两年,前一阵我感觉他已经被一个新的女人吸引,注意力不在我这里了,情急之下简单的和他说了再见,就分手了,一周后因为夜色太美,也因为心里实在有他,因为我这一生都没有对任何人说过我爱你,只对他真心的说了,我对我的老公经常说,但那不是爱,从相识到结婚都不是爱情.
问题是,我主动联系他了,我们表面好了,但是感觉他的注意力还是不在我这里,他好象有了别的女人,对我不冷不热的,我不知道我该怎么办了,因为是我主动给你发信息的,其实,仔细想来,我觉得我们之间的激情都已经没有了,因为经常在电话里我也不知道该和他聊什么了,他也一样,所有的就象夫妻一样激情过后剩下了感情,他的心里会有我,我知道,但比起他的新认识的女人来讲,我又不算什么,彻底放下我,我能感觉到他也有余心不忍,请问面对这种情况我该怎么办?
我们刚和好不到半个月吧,和好的那天我就对他说了,我要好好想想接下来怎么做.
我说一下我的想法,请大家给个意见吧
1.因为不能忍受没有他,所以,只能这样,他来电话时,自己就享受,不来电话自己就在心里痛苦,没办法,因为,不能接受生活中没有他.
2.下狠心,再跟他提出一次分手,这样对他说:我感觉不到你的感情,大家还是分手,这样比较好,我宁愿自己伤辈,也不愿这样等着你慢慢扔掉我,爱来的时候我会爱了,现在爱已经走了,我也只能带着依旧爱你的心走了.
3.因为已经分了一次,又是自己先理的他,所以,还是慎重点吧,再想想,再看看情况,因为最近他的工作中出现的重大的调转,他不能接受,可能他心情不好
4.因为已经分了一次,又骒自己先理的他,所以,还是让自己想开点,享受可以享受的,不要再和自己过不去/
谢谢
他是狮子座的,他是大众情人,他身边总是不缺少女人喜欢他.
回答好的,一定会有加分

谢谢大家的回答,对我深有帮助,我一定好好想想,不做傻事,不伤自己和家人.请回答问题的人一定帮我选择一下是你们的话,你们选几

想再补充:
5.开开心心不要让他感觉伤感,告诉他:我知道你已经对我不在意了,我能接受,因为这是一个注定的结果,决定见面的那天我就知道结局了,虽然害怕,但也一直在等待这一天的到来,我会带着我对你没办法褪去的爱从众多喜爱你的女人中退后,如果我们还有缘,我希望在今后的生活依然有你的消息,就象上次提出分手后,我唯一的愿望就是知道你过得好不好.

一直想把第五的想法告诉他,但是一直在心里告诉自己要找个合适的时候,不然我担心他会误会或者一气之下就不理我了,再加之曾有过提出分手,并且品尝了分手的痛,有点不敢,所以,现在还一直没说,也会在想他的时候说想他,我该怎么办啊,可是这样会被他看不起的,请大家补充回答好吗?
火星LUCKYGIRL
那 你的老公呢?
他 知道吗?
要真爱他 你就和他直接说要么结婚要么分手
长痛不如短痛,短痛不如不痛啊
好好想想吧
这样的爱情是你想要的吗?
微微夜百合
我最讨厌第3者了,破坏别人家的感情不说,连女人的脸都被你们丢光了,没人会同情你这种人......都是你自作自受,还装什么痴情,在那些养你们的人眼里.只是为了刺激,到最后还不是要回归自己的家庭,难道他会为了你,离婚娶你吗?就算娶了你又怎样,他连老婆都会背叛,你能保证以后他不背叛你.....请你不要再执迷不悟了.....
箹定的终点
你知道吗 爱情是一瞬间的事 一瞬间中你爱上了他 但真正可贵的“爱情”是在慢慢的相处中转换为感情 这才是你最值得珍惜的
对你这样的行为我很无语 但只想劝你不论怎么 如果你和你的丈夫不再有感情
那么就离婚吧 不要让他白白受伤 不要让他无辜的卷进你和你情人之间无聊的虚伪“爱情”纷争中
wangjianjie1
说实话,我也认为太深了。。。 不是我能回答的,不过我想告诉你,你这样活的痛苦是不值得的,还是顾着现在自己的家吧,忘了那个人,如果他真变心了的话你的等待只能换来骂名和家庭 的不和睦,安分点,多发现自己老公的好,多关心他,你们既然结婚了那就认了吧,这方面我真不太懂,我怕说错话,只是,我认为你还是放弃那个人,真心爱上自己的老公,这样才是最好的,好了 个人见解,看过算过,另外,祝你幸福!!

参考资料: 偶自己~~

tdetdetr
都说聪明的女人只做知己,不做情人。

激情总是短暂,家才是你最终的归属地。