怎样能吧天书奇谈玩到厉害(免费) 5

溪芝
啦啦,进入了新手村,先是做完所有初入天书的任务之后,该有5级了吧?这里有一个注意事项,打开5级的礼包的时候,会有2封信啊注意事项什么的,这个东西千万不要扔掉哦~1张卖5两银票的.好了有了10两银票之后,继续做任务吧~做啊做啊,10级了跟往常一样,卖掉5两银票的信,装上了精石,这个时候你应该把你的仓库清一清了,卖掉所有的杂物之后大概又赚了2两银票把~别小看这些小钱,积攒下来也不少,只要不乱花,就一定能成为一个富翁~(一定要节省,我曾经因为开宝箱2锭银票5天之后成了2两=.=)这个时候有一个分支任务,可以得到绿色装备(叫刘大伯的叮嘱),把这些装备分解了,得到刀剑精华,到时候做饰品用哦~

好了,15级了,出了一个材料包,做成全套的凡品橙色装备,你是不是厉害了不少呢? 这些装备可以一只跟你到30级甚至40级!所以要珍惜哦~材料包剩下的材料全部分解,然后做2个优秀的戒指带上,这对一个非rmb玩家来说,优秀的戒指也是很珍贵的. 打完了熊,大概已经16级了把,在清理一下背包,是不是已经40两银子了呢?哈哈加油把,现在新月村已经不适合你了,转战灵仙岛吧!
来到灵仙岛, 先去接一些任务去,大概做了6,7个任务,外加1轮历练后,该有20级了吧?卖了信,吃了宠物栏增加书,现在我们去捉螃蟹.为什么要捉螃蟹呢?因为现在螃蟹是很值钱的,一只完美的螃蟹可以值30到60两一等,要是有变异更是了不得,马上从贫民成小康,但是我在这里建议你,如果你真的抓到了变异,最好不要留着,卖了吧!1是我们非rmb玩家一般是承受不了给宠物每天吃极品丹的,2是我们也不能给他们生悟性,刷技能,刷金丹,好多好多东西.所以还是吧变异卖了吧~咳..好了好了,你当然也是要给你抓一个好宠物,抓一个完美螃蟹吧,卓越的要是有爆也是可以的,因为天书不知道什么时侯就会给你一些万话来用,要是那个时候你刷出了水爆哪可了不得哦~建议抓资质强4000加,敏4500加的就可以留这,要不然可以考虑卖,或者带2个也是可以啊~^_^

抓宠是天书一个赚钱路,新手要好好记住这点.
抓到了心意的宠物,继续做任务啦~做啊做啊,20级咯~看看背包,废物都卖了之后该有100两银子了吧~哈哈,从今天开始就要开宝箱咯~

比较好的搭配是100两一下-----1个宝箱

100到300-------------------2个宝箱

300到600-------------------3个宝箱

600+-----------------------4个宝箱活以上

看看是什么好东西吧~要是开到钱袋字,嘿嘿小康咯~要是开到龙更是不得了啊,富翁啊~~

好了好了不说那么多,接着乖乖做任务,做到22级该打令白杨了,打完了在迷蒙逗留抓下鳄鱼~(鳄鱼的变异听多,有耐心的在迷蒙带上2星期慢慢捉)回来的时候该有200两了吧~嘿嘿.20级的时候也该接触到历练这个东西了,这个东西主要就是有很多小环组成的一连串任务,可以得到金钱和经验,而前2轮是8被经验,所以最好1天就做2轮就好了哦~但是这个历练从40级以后开始变难,所以要赞钱哦~
有了新手礼包送的200,你也该有350到400多两了吧~不要自满,像1d冲刺把~~~现在你已经25级了,正在做灵仙扫尾的工作,趁着别人看着你还不觉得你的级数太高了,抓些好鳄鱼把~(本人抓了2个小时抓了1个完美和1个卓越水)卖了鳄鱼,估计你的银票400多两,银子也该快200两了把~~哦对了,这里补充一下黑水有一个猎户任务,那个任务总共可以赚大概60两银票,但是非常的繁琐有累,所以能做到哪里就是哪里把~~最好在做其他任务的时候顺便把这个任务也给做了,因为这个任务是没有经验的哦~所以就算是赚个小钱把~倒了26级,我们可以像古道出发了,进入古道,首先蹦出来的便是火色斗鸡和火螃蟹,别看这个火螃蟹红红的还有花纹挺好看,他的实力不强,敏捷很低,所以不适合抓,但是如果你的rp太差了,实在没办法在迷梦泽和黑色水域抓到心仪的宠物,就在这里试试运气把,如果抓到卓越以上的,可以做一个过度.至于火色斗鸡,这个宠物也是很容易抓到卓越和完美的(我抓了30分钟抓到2个卓越),如果你想要一个单攻宠,火色斗鸡是很不错的.

参考资料: 这是天书奇谈吧里的文章

首先要升级,心法也要高(我现在47级,心法46),装备要好,最好是光芒的(黄色的那种),人物最好是侠客,攻击猛,升级后侠客按属性里的猛攻,宠物当然也要好(最好是完美,运气好也有可能变异,一定要有好技能),宠物升级后加强壮 耐力和敏捷
百度网友d856221
往游戏里砸钱,砸的越多你越是牛逼,现在的升级网页游戏都是这样的,砸钱你就牛,把钱往火炉慢慢扔吧,它会更旺
和几个人一起 每天做3次历练任务再加上其他的任务 再叫别人带你 再加自己用聚齐丹杀怪
小幸运是我
等级 装备,你最好多玩历练任务给的经验多升级快。多给装备加星!(越多越好)