金庸小说中的武功排名!!! 5

金庸小说中的武功排名(注:不是人物的排名,仅指武功)可细分为内功排名,剑法…………,说明理由,谢谢!... 金庸小说中的武功排名(注:不是人物的排名,仅指武功)
可细分为内功排名,剑法…………,说明理由,谢谢!
丛桂花申女
前朝太监自宫等于把身上的弱点秒杀
黄裳至少功力在一甲子以上武功练到容颜不老不用说了
求败天下武功唯快不破不用说了很厉害后期重剑又高了一个境界
达摩一韦渡江
杨过直接领悟求败后期剑意武功不用说了悟性也极高
金轮唯一龙像上10层的家伙
王重阳论剑很牛不过..五绝都是高手比武以一敌四不大可能了因为高手都自傲不过也很牛了另外四绝比他差一小点
扫地僧境界很高不过萧峰还是打断了他排骨好象有对掌的版本不过降龙十八后退是为了卸力了萧只是后退并不是不敌
虚竹段誉差不多人物六脉很逍遥派武学不做评论
小张很老张小张应该更强九阳毕竟学全了功力也牛灭绝直接秒杀不过前面的家伙差一点
个人感觉小张没有前面的强小杨MM一出场差不多可以秒杀他了至少人家可以一下搞定小周
杨MM都这样牛而且年轻神雕大侠就不用说了
轻闲又热心的小布丁7
1、达摩老祖5
2、扫地神僧5
3、独孤求败4
4、逍遥老祖3
5、黄裳2
6、葵花老祖2
7、东方不败1
8、王重阳1
9、郭靖1
10、周伯通
匿名用户
剑法要数 独孤九剑 (天下无敌/以无招破有招)

内功要数 北冥神功 (将敌人内力化为己有)

轻功要数 凌波微步/神行百变 (刀枪不“中”)

暗器要数 漫天雨花 (再怎么躲都躲不过)

拳法要数 七伤拳 (只要内力深厚,无人能挡,不然伤人伤己)

掌法要数 降龙十八掌 (掌力刚猛)

指法要数 六脉神剑 (一击毙命/射程超远)

爪法要数 九阴白骨爪 (阴险狠毒)

棍法要数 打狗棒法 (打向四面八方/敌人攻不克)

刀法要数 血刀刀法 (从意想不到的地方砍出)
原老师的杂货
1.六脉神剑 用好了如同机枪,而且不用实弹
2.九阴 包罗万象,全练了就厉害了
3.独孤九剑
4.太极拳 张真人的拳法不是盖的,而且咱们都见过练得好的华丽无比
5.降龙十八掌 打人很疼,刚猛无比
昆吾骏俊0isafb
剑法独孤求败(剑魔)
最牛的是扫地僧
武功1易筋经2六脉神剑3九阴真经4九阳神功5葵花宝典6独孤九剑7降龙十八掌8北冥神功9先天功10蛤蟆功