为什么我不喜欢和人交往

我是女生喜欢动物植物但是就是不喜欢和人交往我个性不算内向也不怎么怕生,性格还带点攻击但就是不喜欢人多觉得人多就又脏又闹其实我算漂亮可是我对任何男的都没什么感觉(我也不是同... 我是女生
喜欢动物 植物 但是就是不喜欢和人交往
我个性不算内向 也不怎么怕生,性格还带点攻击
但就是不喜欢人多 觉得人多 就又脏又闹
其实我算漂亮 可是我对任何男的都没什么感觉(我也不是同性恋)
我讨厌虚荣 讨厌丑恶 讨厌人和人之间的虚伪 讨厌双关语 厌恶愚蠢 厌恶肮脏
有男生接近我 我会用态度弄走他 我喜欢和人保持距离,当然我朋友也不算多 我不知道我到底是怎么了
lycchao
我是男生,和你一样,活人都是自私的,不可信,但又要维持表面的礼节和虚伪的经不住考验的情感,一旦面对利益考量,就变凉,确实既费神又伤心,之前的亲密关系也变得怪怪的,维持利益平衡和感情平和需要坦然而乐观的通达,有点费心和尴尬
百度网友fff52c93d
你喜欢静吧

你讨厌这个社会了

因为这个社会是虚荣的
缓归MSH
我和你情况一样,我也不知道为什么,就是讨厌和别人交往,他们一个个的上一刻还在打打闹闹,下一刻就能吵起来,感觉每次和别人在一起说话的时候就很尴尬。不管你怎么努力,就是有种融不进去他们的感觉。而且我性格也不是很内向,也不太喜欢交朋友,不是不想,而是没有,而且从小我就发现了一个事情。我不会关心人,不会安慰人,不会说什么好听的话,不过非常会自我安慰。最讨厌那些人的虚伪了,恶心又愚蠢,别人拿他当猴耍,他还乐滋滋的,简直是看不下去了,太尴尬了。
欣小允
只是还没有遇到喜欢的人,如果遇到了,你就会有感觉了!!
Adardor
有点被辅导员针对,心态崩了,想了很多以后就觉得自己或许根本不适合在这个社会打滚,那些巴结的事我都搞不出来,塑料友情一眼就看穿,我都分不清到底是这个社会出了问题还是我自己出了什么问题。真的好心累!想想以后工作又要习惯这种事,真的有点无语。