帮忙找几部好看的动漫~

嗯可能我的要求有点多但是有好看的的话。。哪怕只有一部我也会想尽办法给你加高分怕麻烦而复制答案的朋友不用在这里浪费之间啦当然如果你想拿2分的话鄙人也没意见啦欢迎欢迎~~啊首... 嗯 可能我的要求有点多 但是有好看的的话。。哪怕只有一部
我也会想尽办法给你加高分
怕麻烦而复制答案的朋友不用在这里浪费之间啦
当然 如果你想拿2分的话鄙人也没意见啦 欢迎欢迎~~

啊 首先 我想找几部类似 我们的存在 恋爱情结 的动画
呃 内容不用说啦 主要是画风问题 。。画风。。!
纯恋爱方面的动画一定要那个画风!
不是的就不用劳烦列出来了

还有像 海贼王 鲁鲁修 寒蝉 家教 。。。 那样的动漫
像吸血鬼骑士那样画风华丽但剧情感觉空白的动漫我也不太喜欢,水果篮子那样的也一样
后宫漫 BL 更不用说啦 虽然看过很多 但没有觉得哪部很精彩过~ 无视之- -

最后就是重复问题 那个动漫作品贴吧前面的。。至少是前20行的都不用列了
原来就是对照着那个表找动漫看的~

呵呵 我果然是个罗嗦的臭丫头吧~ 麻烦啦 嘿~
炎发之夏娜
我比较喜欢灼眼的夏娜、魔法禁书目录、死神、守护甜心、神剃、犬夜叉、轻音部少女、SA特优生、吸血鬼与十字架这几部
zombiest
樱兰高校男公关部 画风不错~ NANA(只是因为我喜欢所以列出来)~爱丽丝学院 琉球狂侍~
百度网友a450700
玛丽亚狂热
轻音少女
凉宫春日的忧郁
幸运星
叛逆的鲁鲁修
匿名用户
蜜桃女孩、绝对符合、
人物较美型、
剧情也不错!画风很像恋爱情结、
匿名用户
奇幻贵公子 爱丽丝学院 不可思议的游戏 SA特优生