感冒了还能游泳吗?

我这几天在学游泳3天了,今天第4天,昨天早上就觉得嗓子不太舒服根本感觉不到,今天早上起来觉得嗓子很不舒服,有黄色的痰,没发烧,鼻子没塞,这什么病还能去游吗?我们教练交的太... 我这几天在学游泳3天了,今天第4天,昨天早上就觉得嗓子不太舒服根本感觉不到,今天早上起来觉得嗓子很不舒服,有黄色的痰,没发烧,鼻子没塞,这什么病 还能去游吗?
我们教练交的太慢了,早会的动作他还叫你在谁里练

我都喝了好几口水了 ╮(╯▽╰)╭ 不是呛的喝的水,是我把水吸到肚子里了

应为暑假了所以我的日常是很没有规律的,一般都是晚上通宵,早上出去买个早饭回来才睡觉,睡到下午5点钟,再玩一会电脑,19点40去游泳。。。
包开习凌雪
由于人体头部皮肤的毛细血管最丰富,血液循环也最旺盛,所以头部的散热能力较高。游泳运动后,身体出汗,体温升高,起水后,由于身体表面分布有残留的水珠,或淋浴后头发较湿,易造成短时间内头部和身体热量的散失,因此会有寒冷的感觉。
游泳运动消耗能量大易造成身体的疲劳。
所有的运动都是身体能量的消耗过程,与其他运动不同的是,游泳运动除本身的能量消耗外,低于人体温度的水也是造成人体热量散失的重要原因。因此,游泳运动是能量消耗较大的一项运动,运动后疲劳的感觉会比其他运动更明显一些。
如何克服这种症状的出现呢?
首先,要注意正确的呼吸方法,最好在水中先慢游一定的距离,待身体基本适应后,游速再由慢到快。其次,要根据自己的身体状况掌握好游量,并在运动中适当休息,避免身体的过度疲劳。第三,起水和淋浴后要及时擦干头发和全身,休息时要身披毛巾衣,淋浴后要及时穿好衣服,待身体的汗消退以后再到室外,以防体温的快速降低。