感冒了还能游泳吗?

我这几天在学游泳3天了,今天第4天,昨天早上就觉得嗓子不太舒服根本感觉不到,今天早上起来觉得嗓子很不舒服,有黄色的痰,没发烧,鼻子没塞,这什么病还能去游吗?我们教练交的太... 我这几天在学游泳3天了,今天第4天,昨天早上就觉得嗓子不太舒服根本感觉不到,今天早上起来觉得嗓子很不舒服,有黄色的痰,没发烧,鼻子没塞,这什么病 还能去游吗?
我们教练交的太慢了,早会的动作他还叫你在谁里练

我都喝了好几口水了 ╮(╯▽╰)╭ 不是呛的喝的水,是我把水吸到肚子里了

应为暑假了所以我的日常是很没有规律的,一般都是晚上通宵,早上出去买个早饭回来才睡觉,睡到下午5点钟,再玩一会电脑,19点40去游泳。。。
逍遥2499
应该没什么大事,但得注意冷水对身体的刺激,最好征求一下医生建议。如果是病毒性感冒去游泳的话,很容易诱发心肌炎。请楼主千万要小心。专业游泳运动员感冒都要停止训练的。另外发烧就别游了。刚游完的时候会觉得特爽的。但一到晚上会烧得更利害。
(我感冒时游一般都没啥事,但楼主要根据自己的身体具体分析一下)
帐号已注销
最好休息一下了
本来游泳就不该天天去
而且在游泳池里呆的时间也不要超过一个小时
我左耳有老伤,一次弄到水没及时处理干净引发了急性中耳炎。到医院医生跟我说的:在水里泡了1小时以上,身体的免疫力会大幅度下降,这个时候很容易感染到病菌。
但是也没必要紧张,在家休息几天,自身的免疫力回升就可以消灭病菌。
但是在家几天休息就要注意不能交叉感染了,要是再吹空调吹感冒了,那就有点点麻烦了。会很难受的...

游泳靠的是兴趣,我先前家里年年带我去都没学会,哪的水都呛过。后来自己有兴趣了,每天一小时,和朋友到游泳池,3天就从不会到会自由泳然后和他们比潜水玩。

楼主身体为重

祝你学习游泳开心
o(∩_∩)o...
1txbao
游泳池的水很脏,要小心别让水呛进胃里,会感冒的。最好等感冒好后再去。
wdr91616
最好别去
优雅的柳橙
感冒自然要休息一段时间了,即便是已经回了的动作最好要做到最熟练
最标准。