军训用什么防晒霜最好

本人在过几天就要去军训了,有5天的时间要暴晒在太阳底下,有什么防晒霜可以使皮肤不会被晒黑呢?军训有用过防晒霜的请帮忙推荐,价格也说明一下,还有,spf越高防晒越好吗?没用... 本人在过几天就要去军训了,有5天的时间要暴晒在太阳底下,有什么防晒霜可以使皮肤不会被晒黑呢?军训有用过防晒霜的请帮忙推荐,价格也说明一下,
还有,spf越高防晒越好吗?
没用过的请不要去copy别人的答案,万分谢谢。
鸢尾花颜色

我有经验~~~

哈哈哈哈~成功经验^O^

我觉得最好用的是

  资生堂  (作为附属品牌的欧柏莱也可以)的,

我高中去军训的时候就是用了一瓶SPF30 PA+++的,

7天啊~

每天都暴晒但是回来之后居然比原来还白了……

说起来挺不可思议的,

但是我的感觉就是,只要狂抹,一定有用~~

另外我的建议是:

1。有空就抹,没事不用卸,

反正军训也不能天天洗澡,就让它那么呆着吧,还有物理防晒的效果……

嗯……脏是脏了点,在家肯定是天天洗澡的,

但是既然已经身不由己……

2。回来有机会的话好好泡个牛奶浴,

一个下午,几袋牛奶倒进去,真的有效果哩~

我深有体会~~

还有,SPF只是个数字,到30也就差不多够用了,

SPF表示的是时间的长短,

PA才是强度哩~

所以说不用一味追求高SPF值,

那个太高了会加重皮肤的负担的~~

嗯,THAT'S ALL I WANT TO SAY~

GOOD LUCK~

对了,我的相册里在做这方面的专题,都是我用过的,你可以去看一下详细的~

http://hi.baidu.com/%F0%B0%CE%B2%BB%A8%D1%D5%C9%AB/album/~%BB%A4%B7%F4%C6%B7%26%2338%3Bmakeup%C9%CD%BC%F8~

iam_lingshan

不是越高越好的,越高对皮肤的负担越大。。军训我觉得SPF30的就够了,我朋友在用曼秀雷敦新碧的防晒霜,红色那款,防水而且不油,我涂过一点,水水的感觉很舒服、、市价差不多59.9、、

WQWQ_1987
我推荐你去买欧珀莱温和防晒乳SPF30 PA++和欧珀莱晒后修护凝蜜
我军训都是用它.不油又防水 早上用 防晒乳SPF30 PA++ 脸和身体都可以 晚上休息用晒后修护凝蜜 很舒服 能防止晒伤 白回来也比人家快一点
我去年军训就是靠这套

个大商场都有柜台 100元超过点
PS SPF指数也要因地制宜的 军训的话30就够 平时出门15到20就可以
植骞仆福
其实从婴儿时期开始就要防晒了。
防晒霜除了防晒黑以外还有就是防光老化,和皮肤癌。紫外线的照射是你从小时侯积累来的,小的时候不防。等17岁以候“阳光本钱”渐渐消耗完时,你因为小时侯没有防护而受到紫外线照射,现在肌肤就开始有各种麻烦的问题(长斑,暗沉,过早老化等)
你有痘痘的话没有防晒会使痘痘恶化,留疤。
“曼秀蕾墩”的确不错(我跟你差一岁而已)适合少女皮肤
去军训~~我建意你要穿长裤运动的这样你的脚就不用涂了。要穿有袖子的T-桖杉(可以担90%的紫外线,但要是弄湿的话就没有效果了。
军训晒太阳会流汗所以你要选防水防汗的防晒霜.但即使是防水型的防晒霜,确切的意思也只是“耐水”,可在一定程度上保持遇水后的功效稳定性,但在游泳和大汗、擦汗之后,还是应及时补霜。
注意:使用防晒霜前要先涂一些基本的保养品打底(因为防晒霜的一些成分会伤害皮肤)
晚上要把防晒霜要用卸妆油“以油溶油”,才能最有效、最温和地卸除干净。如果不彻底卸妆,很容易堵塞毛孔、引发痘痘。(卸妆的手法嘛~你再去问吧我懒的打字).
防晒霜要在出门前20-30分钟涂抹(因为防晒霜吸收需要一段时间)
此外~只涂防晒霜是不够的,你还要打把防紫外线的伞,带太阳帽(军训可以带!),带太阳镜(有防紫外线SPF20—30的和PA+++的)
选有防晒成分的眼霜(手法你去查)和唇膏.
防晒霜的手法是:
记住防晒霜是拍的——取适量于指间或掌心(在皮肤暴露出的地方),轻轻晕开后在需要防晒的部位拍开、拍匀即可。防晒霜分子很大,不要多揉、多按摩硬把它挤进毛孔,那样很容易“搓泥”,也会堵塞毛孔,反而降低了防晒功效。
尽量避免阳光的直射.阴天也有紫外线.
还有:小心晒太阳后晒伤啊!!我上上周是去社会实践(我晒的黑白相间,我虽然涂了防晒霜但那管的严不让打伞,)那个教官变态让我们暴晒,结果我晒伤了得了“日光性皮炎”痒死我了还长一粒一粒的好恶心!!
(我是过度暴晒和对光敏感,还有就是缺维生素B群~,因为我很少出`门,对光不适应。如果经常出去的话就已经适应了就不怕啦)
夏天的红外线(太阳光)很强!!对皮肤也有很大的伤害。而且很热!有些防晒霜也有防红外线的功能的。
防晒霜你平常也要用的(在室内也要!!)
以上是。。。。有一个小女生(13)问同样的问题,我答完粘贴,再改修一下的。
tiantan2000
我用的是ipsa的“炫透光采防护日霜”,这款防晒霜的透气性非常好。防晒指数SPF30 PA+++,足够你在军训时抵御日常紫外线了。主要是这款质地也很柔滑、清透,完全没有一般防晒品的油感和粘腻,非常适合夏天用!另外,他有抗氧化功效,能阻止导致肌肤暗沉的五大因素,而且我有时还用它做为化妆底霜使用!