口袋妖怪珍珠练哪几个精灵最好

圆企鹅怎么样,我一开始选的是圆企鹅。现在都练成猫头企鹅了,那和猫头企鹅搭配使用哪些精灵比较好... 圆企鹅怎么样,我一开始选的是圆企鹅。现在都练成猫头企鹅了,那和猫头企鹅搭配使用哪些精灵比较好 展开
泡_泡L
推荐:

(火+格斗)初始PM小火猴(从博士处得到)- 烈火猴(由小火猴14级进化)- 豪火猴(由烈火猴36级进化)

(草+毒)蔷薇苞(204、212道路,白岱森林捕捉)- 双色玫瑰(212、221道路捕捉,豪宅后院捕捉,由蔷薇苞白天亲密进化)- 假面蔷薇(由双色玫瑰用光之石进化)

(水+飞)鲤鱼王(初级钓竿大部分水面垂钓得到)- 暴理龙(由鲤鱼王20级进化)

(钢+格斗)小鲁卡(完成钢铁岛任务后从小彦处得到)- 鲁卡力欧(由小鲁卡白天亲密进化)

(飞+普通)胖胖翁(201、202、203、204、209道路捕捉,豪宅后院捕捉)-大胖翁(209、212道路捕捉,豪宅后院捕捉,由胖胖翁14级进化)- 长冠翁(由大胖翁34级进化)

(电+恶)小电狮(202/203/204道路、炼铁场捕抓)- 电狮(炼铁场/小电狮15级进化)- 雷电狮(电狮30级进化)

(地+龙)地龙宝宝(206道路桥下隐藏迷失洞穴捕捉)- 利爪暴龙(由地龙宝宝24级进化)- 烈咬陆鲨(由利爪暴龙48级进化)

(钢+龙)钻石兽(殿元山最顶部 需要剧情)

以上选6只吧。
初始PM建议选小火猴这样比较好。
20亮亮
珍珠兽:封面神兽实力自然卓越,能力超高,有首屈一指的特攻,丰富的招式。配招的话选择实在太多,本系的冲浪+空间切断必学,配合专用道具白玉更能发挥威力。其他招式有很多,比如雷电+求雨,10玩伏特,火焰放射,波动弹,大地力量,冷冻光等等,自己选择吧,不过小心被鬼蝉钻空子,可惜不会冥想。

火猴:主角精灵能力自然不低,高攻高速,耐久稍低而已。技能有爆发力极强的舞剑,本系物攻大招火焰驱动,近身拳,广泛的地震,岩崩,遗传技能有雷电。拳,这些都是不错的物攻技能,与舞剑配合相得益彰。

沙地龙:钻石珍珠中种族和600的龙,与之前的快龙,血翼相比,少了暴力的龙舞+逆鳞,却拥有强大的舞剑,还有龙抓,用地震也比那两位有威胁的多,他的用法什么都不用想,强攻就行。

惊鸟:高攻高速,不错的威吓特性,既能比较丰富,推荐本系的报恩和突击之鸟,配合特性打游击的近身拳,鸟栖回复,很有威胁,值得好好练。

胡地:超一流的速度和特攻,如果能冥想成功则具备秒杀大多数精灵的能力,精神干扰+冥想+影球+气息球/转换光束。

暴鲤龙:高物攻高特防,速度不足有龙舞,物防不足有威吓特性,特攻不足不用就完了。攀瀑+地震+龙舞+求雨/岩刃。

以上这些不一定是最好,但都十分好用,推荐。

关于圆企鹅可以参考http://zhidao.baidu.com/question/84978707.html,其他精灵不是水系的都可以和它搭配,通关的话队伍不用十分严格。
布妙晴nq
没有无敌搭配,对于你要对付的敌人做适当的调整,个人喜欢用新的毒系的那几只,配招要能对付各个属性的敌人,毒蛙斗士、毒龙蝎、毒臭鼬、熔岩火龙、重甲暴龙、电击魔、巨舌头、巨藤怪、夜游神、飞碟磁怪、古代阳阳玛、滑翔天蝎、猛犸、雪女、超能战士、夜乌鸦、巫妖、幽灵气球;好多都有可练的属性,鲁卡里欧是不错,但是单独的格斗属性差点,假面蔷薇倒很好,就是后面到处都有看多了,不爱带不是新宠没有带和练的必要,因为在宝石版练多了我带的全是新奥(珍/钻)特有的。
剑翔DD
豪火猴
帕鲁奇亚
假面玫瑰
椋鹰
玛纽拉
雷电狮
蜥蜴王神
豪火候,路卡利欧,琼鸟,雷师,列咬陆鲨,帕卢奇亚