南戴河的仙螺岛,南戴河国际娱乐中心,海上乐园,这三个地方相距远么

坐哪路车从一个地方到另个一方... 坐哪路车从一个地方到另个一方 展开
观科技
不是很远,交通也方便。
天马浴场位于南戴河环海路南侧海上乐园和仙螺岛栈桥码头之间的海域,面积有135600平方米,其中海水面积81600平方米,沙滩面积54000平方米。
浴场基础设施完备,配有高速快艇、水上自行车、海上飞伞、游泳圈、太阳伞、沙滩椅和更衣房等,供游人自由选择游玩项目,也保障着游客的安全。在主浴场的东部和西部,也分别建有餐饮服务部和商店。
黄金海岸位于南戴河国际娱乐中心附近,海岸线全长52.1公里。具有沙细,滩软,水清,潮平的特点。是进行滑沙、观赏、游泳、阳光浴、沙浴的理想地点,是和南戴河、北戴河的旅游景区溶为一个整体的秦皇岛沿海旅游风景区。
我们可以去观看沙雕艺术作品,拍照留念特色美食:南戴河附近望海轩宾馆(小松农家院)去品尝特色海鲜美食,有大虾、皮皮虾、螃蟹、扇贝等,游客购买特色海鲜还可免费加工。
luting104
走路就可以离的不远
1诗情画意1
都不是很远 南戴河也不大 但是国际娱乐中心那好像没有公交车吧 打车就行 提醒你别被黑了哦