迅雷、快车、和超级旋风之间各有什么优缺点?

a474822952
迅雷资源多是其最大的特点,资源多下载速度自然会快那么一点拉。不过迅雷曾经被批评广告太多,还有就是不限速的上传你电脑里的东西,据说即使你设置了上传的速度他还是会上传很快,那个设置名不副实。你可以打开迅雷然后打开任务管理器、联网、查看、发送字节数那根黄色的线代表他上传你的东西。还有就是迅雷下载东西的时候占CPU很多。如果你喜欢迅雷你可以去多特软件站下载一个绿色版的。
超级旋风,也就是现在的QQ旋风,占用资源非常的少,是我用过的下载工具里面占用资源最少的一种,而且这个软件界面简约,无广告。但他还是有自己的问题,他下载资源也很少,虽然现在采用的是新的内核,下载速度有了一定的提升,但大部分资源迅雷都比他下的快。不过可以按你的需要限制上传速度,可能这也是他下载速度不行的原因,现在的老油条都喜欢限制上传速度,汗!!!
快车是出来比较早的一个软件,广告不比迅雷的少(貌似人家就靠这个吃饭的)特点和迅雷也差不多,我用的时间也不是很长,感觉一般。
这是我的切身感受,打了这么多字希望对你有点帮助。
C颖2014
尊敬的迅雷用户,您好:
亲,建议您使用迅雷7
迅雷7的优点如下:
1.下载加速镜像服务器加速全网数据挖掘,自动匹配与资源相同的镜像用户下载。原理:利用互联网上的其他服务器提供的资源进行下载,如用户下载一个软件,该软件在A网站存在,用户从A网站下载,同时B网站存在相同资源,则迅雷可以从B网站下载,提升了下载速度
2.P2P加速利用P2P技术进行用户之间的加速,该通道产生的上传流量会提升通道的健康度,从而提升通道加速效果。原理:若其他迅雷用户下载过本文件,则下载时可以由其他用户上传给自己。
3.高速通道加速高速CDN加速,高速通道可以利用您物理带宽的上限进行加速,如您是4M的宽带,那您最高的下载速度是390-420KB/S”,用户下载了一个迅雷服务器上没有的资源,迅雷会记录资源地址,云端准备完成后其他用户在下载时即可用高速通道下载。
4.离线下载加速您只需提交任务链接,云端准备完成后即可高速下载。原理:冷门资源服务器缓慢,迅雷服务器可以代替用户下载,下载后用户可以从迅雷服务器上高速下载文件
根据您自身的需求选在您要安装的下载工具。
感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
百度网友5cdba64d6
迅雷是基于P2SP技术的,其理念来源于上传文件的用户越多,下载文件的用户线程越广,这就有2面性:下载速度快(最多10线程10倍于单线程),下载时占内存大,因为下载时要上传(百分比极小、但有),其实要想获取资源,总不至于就那几个软件网站上拿,我们做出一定上传贡献也没什么,而且你点开 配置:连接:设置上传速度,可以限制他啊,当然限制后你再在任务管理器里看上传速度
的话,需要退出任务管理器后再打开。
下载后迅雷会大规模上传,如果你不愿意可以关掉它,我开着是为了更多的人来共享,当你们下我刚成功下载的极品飞车的时候,有一个线程是我的。

QQ旋风式单线程,伪速度的,你可以参考百度百科(超级旋风),下载速度就我个人用它下载穿越火线、MP3之类的来看,显示速度很高,

但“很多人用过QQ超级旋风后,“感觉其下载速度很快”,一般是迅雷的1.5倍,这是怎么回事?
QQ超级旋风下载速度大约是其显示的速度的60%-70%(通过查看下载的平均速度即可知道)。所以QQ超级旋风本身的下载速度没有显示中的那样快,(也许只是BUG,也可能是腾讯为了掩盖这一“缺陷”而出此“下策”。)”

QQ旋风绑定QQ工具栏、开机启动、,推荐一大堆QQ东西,貌似想用QQ之类的东西把我的电脑拿下,呵呵,你有这个能力吗?我删!

有人说迅雷广告多,其实广告是给客户看的,我们一般装机时可以带个迅雷5,然后就不要升级了,也不要登录,我这就是没一个广告的!

而且2者用户习惯也不一样。

其实关于2者的速度千说万说,还是你自己直接实验,我个人的经历QQ就没快过,以前耍游戏是爱用DUDU下载加速器,那个快!迅雷当时我还看不上呢,后来DUDU成了流氓软甲,不知道还能用吗?

下载快与慢关键看原理,超级旋风是什么原理?迅雷是什么原理?不一样的,感觉就像QQ手机浏览器,不支持WWW浏览也敢发,特厉害
DuDU下载加速器(DuDu Accelerate for Internet Explore) 是基于HTTP/FTP协议开发的多点对等网技术的下载加速软件。用户使用DuDu加速器后,在下载任何网站的文件时,均可从源服务器及其他下载过这个文件的用户等多节点获取该文件。同时通过最优寻址算法,将用户分配到宽带资源最大、距离最近甚至是本网段内的其他节点下载该文件。所以,在使用DuDu加速器时,经常发生类似ADSL用户下载速度超过300KB/s的现象,就是通过最优寻址算法实现的

我现在想问:超级旋风式什么原理?迅雷每次下载时会形成一个上传,作为日后的备用线程,嘟嘟下载加速器是每次下载该文件形成节点,然后最优筛选,那QQ旋风呢?要是你是酒不要忽悠我们了,毕竟原机带下载器就是单线程!

我的建议100M下文件用旋风1G以上文件用迅雷,
你可以同时下个1、2G的文件,看看哪个快!

总结一下,这个其实下载工具原理都是一致的,没有用户下载时形成的上传,也就没有那么多所谓近的远的线程,而要有这麽多线程,就必须拥有比别人更多的用户流,如果在我国使用甲下载工具的数量遥遥领先,那么乙和丙就基本被拖垮!
迅雷占内存大 速度现在变得也慢了 不过补补丁很快
超级旋风现在又变了个QQ旋风 占内存小 小巧玲珑 我下电影 同一部电影 还是QQ旋风下载的快
网际快车是个老牌子 就是太啰嗦 和其他两个差不多 不好入手