我高一没什么学到任何东西,从高一暑假开始到高3一直努力有可能考上清华吗?

我要很完整的复习目的,先复习什么,在复习什么。还有我老实的说一句,数学假如没选择题你要我自己做,9.9成0分。英语也很烂,没一门好的。我希望有一位曾经像我这样的人,后来成... 我要很完整的复习目的,先复习什么,在复习什么。
还有我老实的说一句,数学假如没选择题你要我自己做,9.9成0分。
英语也很烂,没一门好的。我希望有一位曾经像我这样的人,后来成功的例子。用他的经验来告诉我。谢谢。
你的留言有可能改变我的一生。
虽然分数不多,但这可以说是我最后一次努力的机会,
希望有一个人来解救迷惑的我。。
小猪蹄嘻嘻
记住 一切皆有可能~!
先复习英语和数学 这是一定可以拿到的分数,因为 只要做对了 就是必定可以拿的分数 .然后在复习科学 这是最好可以拿到的分数 . 最后在复习语文之类的。 要多做题目 既然下定决心 就要狠! 先买个四十来本做着 一天做一本的一半 或者更多。要坚持! 趁着现在放假 。等上课以后 先把作业做完 然后有时间就赶紧做,不过要注意休息 还是上课比较有效率的说....加油啊~!
我相信你 只要你 努力 坚持下来 ,就一定可以!但是如果半途而废的话嘛..... 估计上帝也没办法不是~!╮(╯_╰)╭
匿名用户
当然可能啦~
就算不上,怎么的随便一所本一总没有问题~
英语这种东西要积累~不是一天就好的,单词要多背~单词是关键啊~ 你可以睡觉前看看单词,早上起来在看看~ 也可以起来早读~练习口语,阅读完型其实你现在开始每天坚持一篇~(要真的做进去了)然后你就无敌了。要是无聊了,上网看看电影看看老友记,疯狂主妇,这几片可以很好的练习听力。作文平时看到好句子就记下吧~记不下也没有关系
数学,哈哈,这是我的强项~ 其实它很简单,你要先看会书,在做题目巩固~把概念了解清楚了,然后做课后题,然后习题册的~上手了熟练了再往高的做。
语文就也是平时的积累,该背的就背~ 慢慢来~
没有什么顺序可言~要齐头并进才是~~
很多东西贵在坚持~不要被一时的挫败打击了~ 很多其实慢慢都会有成效~
最后恶俗的来句:加油吧~
名字要安长点
只要你真的努力了。一切都有可能。
你要怎么学那得看你有没有自制力了
首先我觉得你就要放下所有包袱。学习是有好有坏的
不要害怕失败。也不要害羞,什么不懂的问题就去问别人。
把你的弱项努力的提起来。最后学你擅长的项目
送你一句话吧。
你的学习好坏不会影响你一生,但是人的一生必须要靠自己的努力,你通过努力达到了你想要的想法,你就是个有能力的人。如果你没有这种能力,你就得继续通过努力达到这种能力。懂吗?
只要你努力。。。
天天天000
这样说吧,现在让你上清华根本不可能。放下心理上的压力。利用现在的暑假和开学后的双休日赶紧去上补习班。
初中到高中的变化有些人的确需要时间去适应。找到自己为什么会什么都没有学到的原因。分析一下,做出改变。相信清华会离你越来越近。另外就是不要想着清华想着找一位身边好的同学,试着赶超他。
例子:高中坐我以前的同学成绩一般,高二上的时候开始考虑出国读大学。现在在美国排名前50的学校(雪城大学),拿着半奖学金。
还有一位同学大学考了澳门大学,后来转到了墨尔本大学(全球前30的大学)。
但是我想告诉你的就是“努力是必须的,上面的任何一个人都是非常努力的”。还有就是希望你和你的家人有一些眼光和跳出现在中国教育的现状,尝试出国读大学。
祝你成功
百度网友9fe9d72
清华目标太高了,除非你是天才,即使有这样的过来人成功的例子,但是天才的历史不是每个人都可以复制的。其实经常抬头看看天,不如多看看地,脚踏实地的努力努力再努力,能考上哪里是100%奋斗后的努力,那时已经尽力已经无悔,这个最重要了。