我国的坦克怎么那么小?人家美国俄罗斯的才像个样 20

看到我们的坦克就闹心,太小了又很不好看... 看到我们的坦克就闹心,太小了
又很不好看
greyhond
小?中国的99坦克比毛子坦克大多了,基本接近西方坦克尺寸,因为本来就是按照西方标准来设计的。
百度网友177fd0c
那美国现在不造坦克了,咱们有就比他强?这不是大小问题,得看国家是怎样判断未来情况的,小的灵活机动都是大的没法比的,大的没法打城市战,而在偏远的地方就要用大的火力猛的压制,这才是有大小之分的原因。
风之鱼主
样子不决定性能!就像台风战斗机,样子粗看和J10很像,只是变双推了,其实性能比J10强多了!还有小怎么了,目标越大,集中率也越大,觉得不好看是你自己的感觉,我就感觉99改样子很不错!我们国家的坦克制造水平不算差!最起码可以勉强达到普通发达国家的水平 ,别闹你的心了,看了你的问题我才闹心!
swatwoshids
坦克低矮,它的生存能力就越强,因为这样不易被击中,高大的坦克并不好。
黑鹰下的霓虹灯
在坦克出现的早期曾经有过类似陆地战舰的设计.但是你考虑过没有?那是战场,目标越大中弹概率越大.而且苏俄的坦克轮廓是比较小的.就是为了减小中弹概率.