初一初二没好好学,初三努力还来得及吗?

我是一个成绩还算可以的学生,开学上初3,我从来不预习和复习,天天混着玩,学习不认真,成绩曾经是班里面第3,第5,第6第12第18..现在是第10.我想知道如果我初3开始踏... 我是一个成绩还算可以的学生,开学上初3,我从来不预习和复习,天天混着玩,学习不认真,成绩曾经是班里面第3,第5,第6 第12 第18..现在是第10.我想知道如果我初3开始踏踏实实地学,还能进前3吗?我的理科不大好,初3要怎么才能提高理科..谢谢各位了,现在很想好好学,赶回来。求大家多给点鼓励,当然您的回答要客观真实。拜托拜托!... 展开
罗Ron
我初二期末全级50多名,初三末两次质检全级第3和第4,中考考了10多名,555!
不过还是进步不少了!
初三第一学期不太紧张,认真点学!第二学期比较辛苦,时间很难安排得当,所以学习要计划好,!
中考其实不难,题目比较基础!
辛苦一点,一年很快的!
庄廷谦姚燕
世上无难事,只怕有心人!不晚,只要你有恒心,不怕苦,老师也给我们讲,怕苦苦一生,不怕苦三年,努力拼搏,相信自己,也祝愿你能如愿以偿!
golden49
当然来得及咯

主要是要下决心好好学

为自己的未来拼一把吧
li351343294
我老师说过~只要意识到了~什么时候都不晚!~加油!!要有付出才会有收获
朋朋崽
初中我和你一样,只要好好多做练习就行了,但重要的是不要敷衍