当你的朋友帮助过你,你同他说谢谢可对方说对我就不用客气了,该如何回答。

当你的朋友帮助过你,你同他说谢谢可对方说对我就不用客气了,该如何回答。... 当你的朋友帮助过你,你同他说谢谢可对方说对我就不用客气了,该如何回答。 展开
百度网友56c8499f5
对于朋友来说互相帮忙是应该的 没有必要太客气的以后他有了困难你同样也可以帮助他 太多的言语都不能表达 真实的行动才是真真切切的
百度网友b164da318
朋友之间就别客气那么多,太客气就见外了,不好噢,我也不希望我朋友和我客气,有忙就直说,能帮就帮
狐老乐1f
就是啊,说得好听叫礼貌,不好听就是烦人,尤其上海,麻痹唧唧歪歪的 没点豪气!说话还拐弯磨角的,三八的不得了
杀我可以
呵,随意微笑,轻微点头
shqiangzhi2008
不用说什么哇....