犬夜叉中,奈落的九个分身谁更厉害,他们最终是怎么死的/

神无(无)、神乐(风使),无双,悟心鬼,兽郎丸,影郎丸,赤子,白童子,白夜... 神无(无)、神乐(风使),无双,悟心鬼,兽郎丸,影郎丸,赤子,白童子,白夜 展开
九梦凡lo
  神无:对奈落很忠心,但于死前背叛奈落,最终没有听从奈落命令自尽,并告诉犬夜叉他们用光杀死奈落。
  神乐:神乐在漫画版中为了保住琥珀的命而背叛了所有想控制她的人(包括奈落和赤子)就被奈落给杀了,最后因杀生丸在她临终前来看她,让她带著一个美丽的微笑化为风走了……
  无双:因背叛奈落而被重新吸收回体内。
  悟心鬼:牙齿够硬,曾经将铁碎牙咬得粉碎。但却因此唤醒了沉睡在犬夜叉体内的妖血,结果死得比谁都惨。(被变化了的犬夜叉活生生撕碎的)
  兽郎丸:被犬夜叉用风之伤劈死的 死的比较早 应该算比较“弱”的
  影郎丸:在和犬夜叉与钢牙一战中,由于轻敌,和兽郎丸一起被劈成两半。
  赤子:是奈落在白灵山时所分离出来的心脏。先被一位高僧用法力劈成两半,其一就成了白童子。后白童子给赤子在身体外制造一个铠甲,为「魍魉丸」。最后因背叛奈落而和魍魉丸一起被奈落吸回体内。
  白童子:因产生了取代奈落的念头,妄图背叛奈落,成为正主。在与犬夜叉一行的战斗中失去奈落最猛胜和结界的保护,被弥勒的风穴吸收。
  梦幻之白夜:最后在奈落体内用吸收冥道残月破的刃斩杀戈薇时被犬夜叉用冥道残月破杀死,是唯一的一个分身心甘情愿为奈落而死。

  综合看来, 白童子要强些吧
  但是白夜的灵力最高、也最忠诚
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
mmm199449
白夜
神无:对奈落很忠心,但于死前背叛奈落,最终没有听从奈落命令自尽,并告诉犬夜叉他们用光杀死奈落。
神乐:神乐在漫画版中为了保住琥珀的命而背叛了所有想控制她的人(包括奈落和赤子)就被奈落给杀了,最后因杀生丸在她临终前来看她,让她带著一个美丽的微笑化为风走了……
无双:他不知死活先攻击奈落的(触手刺穿了奈落的身体)结果全部被奈落吸了进去。。。
悟心鬼:牙齿够硬,曾经将铁碎牙咬得粉碎。但却因此唤醒了沉睡在犬夜叉体内的妖血,结果死得比谁都惨。(被变化了的犬夜叉活生生撕碎的)
兽郎丸:被犬夜叉用风之伤劈死的 死的比较早 应该算比较“弱”的
影郎丸:在和犬夜叉与钢牙一战中,由于轻敌,和兽郎丸一起被劈成两半。
赤子:是奈落在白灵山时所分离出来的心脏。先被一位高僧用法力劈成两半,其一就成了白童子。后白童子给赤子在身体外制造一个铠甲,为「魍魉丸」。最后因背叛奈落而和魍魉丸一起被奈落吸回体内。
白童子:因产生了取代奈落的念头,妄图背叛奈落,成为正主。在与犬夜叉一行的战斗中失去奈落最猛胜和结界的保护,被弥勒的风穴吸收。
梦幻之白夜:最后在奈落体内用吸收冥道残月破的刃斩杀戈薇时被犬夜叉用冥道残月破杀死,是唯一的一个分身心甘情愿为奈落而死。

综合看来, 白童子要强些吧
但是白夜的灵力最高、也最忠诚
Humphrey_
额。。我来晚了。。上面的说的很正确。但修改几点:
无双:是他不知死活先攻击奈落的(触手刺穿了奈落的身体)结果全部被奈落吸了进去。。。
白夜:人家不是躲在奈落体内好不好(那语言容易让人误解- -#)他可是站在外面光明磊落拔刀的- -#(PS:白夜背后不是背了把刀吗??那刀是“一次性”的,而且平时没有刀身,只有柄。)吸收冥道残月破后劈了戈薇一刀。但随后就被犬夜叉用冥道残月破给秒了。