如何修改自己电脑的IP地址,并且修改后能正常上网?

请各位高手指点迷津。... 请各位高手指点迷津。 展开
匿名用户
楼上的果然新生.

ip当然可以修改,打开网络连接,右击本地连接 点ip协议 点属性,默认的应该是自动获得ip点使用下面的ip自己修改下就可以了
这个是内网ip
是局域网,如果你用路由器了,账号设置对了还不能上网那么如果要修改就是修改这里

但是上网,需要外网提供的ip,也就是服务商(电信,网通,移动,联通,铁通等)提供的(也就是你交钱)
这个ip不是你自己能随便修改的.需要交钱才能获得的(当然了,现在大部分都是动态ip,但是也不是我们能修改的)
如果你还没有这个,那么.....
澜銫冽痕9Y
可通过以下步骤修改电脑的Ip地址:
1、点击桌面的网上邻居,右击点击本地连接;
2、选择本地连接,右击选择属性;
3、选择“使用下面的ip地址”,输入需要修改的ip地址,选择“使用下面的DNS服务器地址”,进行设置修改,第一个是ip,最后一个数字是本地电脑的ip地址;
4、点击确认,过段时间会自动连接,这样即成功修改电脑的IP地址正常连接网络使用了。
不过现在可以通过软件工具也可以达到效果了。
178******62
电脑修改IP其实方法很简单,点击网上邻居右键属性-本地连接右键属性-TCP/IP双击 即可设置成功。但是建议不要手动修改,因为IP地址填写不正确不能正常上网。
建议使用软件修改IP比较方便
可以选择头像应用
官网或应用商店,下载合适的客户端版本

选择你想连接的服务器
连接上后即为IP地址切换成功。
回答有用请采纳哦
魅七神02
1、如何把电脑手机的网络ip地址换其他城市或者地区的比如成广州深圳上海北京等地方。
2、我们需要用到一个软件,深度IP转换器,使用软件可以快速转换自己的IP地址。
3、打开百度搜索 深度IP转换器官网 进入官方站点,下载正版软件,注册后激活账号登录。
4、软件内有很多不同城市地区的线路,这里我们选择一个广州的线路连接。
5、连接成功后,我们来查询下自己的IP,百度搜索 IP ,就会显示本机当前的IP地址。
6、这里显示自己的IP是广州的,说明已经成功地转换了自己的IP地址。
万初昳AD
网上邻居右键属性-本地连接右键属性-TCP/IP双击 即可设置