电脑ip地址怎么改?并且可以正常上网。

亮闪闪撬淘
1.鼠标右键点击电脑右下角任务栏的小电脑,再点击“打开网络和共享中心”,弹出网络和共享中心窗口。
2.点击“本地连接”,然后弹出本地连接状态窗口,再点击“属性”,弹出本地连接属性窗口。
3.点击本地连接属性窗口的“Internet协议版本4(TCP/IPv4)”,再点击“属性”。弹出Internet协议版本4(TCP/IPv4)属性窗口。
4.点击“使用下面的IP地址”就可以修改IP地址,子网掩码,默认网关和DNS了,填入IP地址,子网掩码,默认网关,DNS,再点击“确定”即可更换IP。
只有输入正确的IP地址才有会有网络,如:192.168.1.1,第三位数要与默认网关的第三位数一致;我们可以修改第四位数,区间在1~255之间,即:192.168.1.1~192.168.1.255,默认网关一般都是255.255.255.0,DNS可以为:114.114.114.114。不过不建议自己去更换ip,容易引起局域网冲突,所以也可以使用修改器,我是用黑洞IP可以一键换IP
帐号已注销
相信大家的日常的生活中都会接触电脑,电脑给我们的生活带来了许多的便利,同时也开阔了我们的视野,有时我们会需要更改IP地址,比如电脑受限制或者连接网络不成功的情况下,可能就需要更改一下我们的电脑IP地址,那IP地址应该如何才能更改呢?下面,

有时候可能会因为ip地址的原因而导致无法上网,那么这时就需要修改ip地址了,有些朋友还不知道在哪里可以修改ip地址,有时候某些情况下,我们需要知道自己电脑的IP地址是多少,很多人都突然束手无策,不知道去哪里找,其实很简单的,而且方法也很多,下面,跟大家介绍修改电脑IP地址的技巧。

怎样修改电脑IP地址

在开始中,打开控制面板。

进入控制面板,点击网络和共享中心。如图,点击无线网络连接。

在出现的界面中,选择属性,点击。

在网络选项卡的此连接使用下列项目列表框中双击打开“Internet 协议版本 4(TCP/IPv4)”项目。

打开“Internet 协议版本4(TCP/IPv4)属性”对话框,在“常规”选项卡下就可以设置、修改IP地址和DNS服务器。

以上就是修改电脑IP地址的方法。
匿名用户
电脑屏地址怎么改吗,想必很多朋友都在寻找类似的软件,也想知道其中的答案,也能提高自己工作的效率。经过小编在互联网摸爬滚打这些年,测试认证和整理后,发现一款名叫深度IP转换器的软件,这个确确实实能把设备本机的ip地址换成别的城市,我找了一个上海的IP连接,居然自己的电脑IP显示在上海了。不可思议的是竟然不但可以换上海,北京,广州,深圳,杭州,苏州,天津等等,国内大多数城市的IP都可以换,太神奇了,主要是操作非常的简单方便,需要哪里连接哪里,无限其他任何设置,新手小白一看就会用。经过测试后,软件可以在电脑手机上模拟器路由器都可以用,但是软件目前是收费的但也不贵几十块,毕竟这么好用的软件需要开发成本,所以有需要换IP地址可以下载这个深度IP转换器软件,小编就给大家介绍到这里,希望对大家有帮助。
热过火啊2
内网的ip的话,只要同段,随便改。外网的话,是随机分配的,改不了。
不懂继续问,满意请采纳
儒雅的我是周工
电脑IP地址并不是固定不变的,一般你重启一下路由器后,就会重新分配一个新的IP