第一次坐飞机,,有很多问题,,大家帮忙回答一下,,谢谢

我在网上买的飞机票,收到了电子客票号,,验过了真,,是不是我到时候直接拿身份证就可以登机?我要提前多久去?飞机上什么不可以带?我有挺多东西的。。飞机上位置可以随便坐吗??... 我在网上买的飞机票,收到了电子客票号,,验过了真,,
是不是我到时候直接拿身份证就可以登机?
我要提前多久去?
飞机上什么不可以带?我有挺多东西的。。
飞机上位置可以随便坐吗??坐哪个方位比较好一些??
嗯,,第一次嘛,,有些麻烦,,大家帮帮忙,,
百度网友556648db5
1 直接拿身份证办理登机手续
2 提前60分钟到最好
3 危险品 有异味(如干海鲜 榴莲)等物品不能带 液体 火机 火柴不能随身带 但可以托运(在办理1的时候同时办理托运 规定重量内免费)
4 位置不能随便坐(在办理1的时候 可以要求指定座位 建议前排座位比较稳 安静)

祝您一路平安~
切棵清9199
对!直接带身份证登机就可以了。

提前3小时到机场办理登机手续!还可以自己挑位子!

液体东西最好少带!易燃、易暴不允许随身携带!

不可随便做。先到可以自己选位子!

做紧急出口比较好一些!
是,拿着你本人的身份证就可以,一般国际的是提前120分钟办理值机手续,国内的只用提前60分钟吧。。可以在预定机票的时候提前和工作人员说,你想要指定座位,要等到出发那天估计座位已经被随机安排好了,看个人喜好,有的人比较偏爱,靠窗的,有的人则是靠过道的,,
百度网友57836c1
拿身份证换登记牌(相当车票),一般提前一个小时左右到,各机场可能要求不一样,反正最少一个小时以上吧,液体的东西超过100ml要托运,超过15公斤也要托运,刀具等不能带 换登记牌的时候可以叫"售票员"打靠窗的票,否则就是随机打咯,和看电影样的 第一次嘛,靠窗的好看风景 就这么多了