这是我第一次坐飞机,问问大家一下几个我不清楚的问题!谢谢各位了

坐飞机可以带各种零食,水果,饮料吗?可以带洗发水,沐浴露,防晒乳液,化妆品,蚊虫叮咬喷雾这一类的吗?注:如果大家还知道有关坐飞机的一些相关的事情,多跟我透露一些,谢谢!... 坐飞机可以带各种零食,水果,饮料吗?可以带洗发水,沐浴露,防晒乳液,化妆品,蚊虫叮咬喷雾这一类的吗?注:如果大家还知道有关坐飞机的一些相关的事情,多跟我透露一些,谢谢! 展开
zhzhuqy
第一,飞机上提供一些水果,食物。至于说到饮料什么的,无限连供应!第二个问题,你说的那些洗发水沐浴露什么什么的,你可以跟着行李托运,不能够随身携带!因为随身携带的东西液体或膏状 不能超过10毫升,还是20毫升,也或者50毫升……忘了,因为这些东西一般我都是落地后再买,也或者并管理有,直接拿宾馆的!至于说到其他……手机不能托运行李,只能随身携带并且关机。其他的也没什么了。
百度网友8b141af470a
别乱碰不懂的按钮,尤其是安全门,如果非紧急按了是要赔钱的,(好像做那个门的系统要2W以上)上飞机后空姐会用广播通知,不让做的事情!