银行卡账号被别人知道,但是不知道密码,对于自己有什么危害

LosAngelesAlex
没啥危害。我打比方说,某个人欠你的钱,现在要还给你。通过转账的方式,你不是得把自己的账号告诉他?中国所有银行每天不知道处理多少转账业务,如果有纰漏的话,经济治安早垮了。
但是提醒你一点,账号被知道无关紧要,自己的身份证保管好。
睡觉随便看看
别担心 只要你银行卡在自己手上就没关系
Lusonggg
没有危害.

知道你卡号的人太多了:
银行柜员/公司发工资的人/拣到你丢在地上取款凭证的人/不小心看到你的卡的人/需要向你卡里汇钱你告诉他卡号的人.

卡号是公开的.
百度网友d533cbf
没事吧
新石家庄

没有什么危害