南开大学理科什么系最好?

我想上英语系南开大学的英语系好吗?... 我想上英语系南开大学的英语系好吗? 展开
素年の锦时9f0
英语系还可以 全国能排上;理科院系 好的有数学和化学,生科和物理也算可以吧。 英语专业排名情况
1。 北外
2。 上外
3。 北大
4.。 南京大学
5。 复旦大学
6 厦门大学
7。南开大学
8。对外经贸大学
9。广东外语外贸大学
10。华东师范大学
11。中山大学
12。上海交通大学
13。湖南师范大学
14 山东大学
15。洛阳外国语大学
16。清华大学
17。北京师范大学
18 武汉大学
19。南京师范大学
20。河南大学
南开的英语系还可以 有人无知罢了。
匿名用户
南开大学经济学、历史学实力超群,是造就经济学、历史学杰出人才的理想之地。哲学、理学、管理学、文学实力雄厚,是培养哲学、理学、管理学、文学一流人才的优秀大学。法学实力上乘,是培养法学优秀人才的高等学府。

南开大学在9个学科门招收本科生,其中经济学、历史学为A++级,哲学、理学、管理学、文学为A+级,法学为A级。在63个本科专业中,理学的数学与应用数学、应用化学、统计学专业,工学的自动化专业,经济学的经济学、国际经济与贸易、金融学、金融工程W专业,法学的政治学与行政学专业,历史学的历史学、世界历史专业,管理学的工商管理、市场营销、财务管理、人力资源管理、物流管理W专业是A++级
莫什考夫斯基
您的问话是……您是理科生,打算报南开大学,是吧?
如果是理科生,当然是报考经济类的比较好啦!这些专业很火,并且南开大学的经济类专业都很不错,当然了,要的分数也是非常高的
除此之外,您还能报考的应该就是理工农医四类了——其中,南开大学没有农学院,只有理学,工学,医学,在这其中,工科和医科不是是非出色,所开设的专业也比较少;但是,理科是非常出色的,名师众多,可谓人才济济。尤其在这其中,化学学院是与北大并列的全国第一名,数学院也是全国第三名,这些学院中的学科都是可圈可点的。
南开大学的英语专业不是非常出名——但是,在南开大学学习也应该是一个比较不错的选择
呵呵,欢迎您报考南开大学!!!
名物桑山
理科必然是数学和化学,这是南开的顶尖专业~~~
我是南开外国语学院翻译系的,南开英语系还可以,但是听说翻译系更不错一些。
外国语学院的院长来头很大,自从上任以来,就业情况就更好一些了~~
请问您报考什么专业了呢??
隗霓鄞葳
化学的确不错,特别是有机化学
数学很不错,主要是陈省身数学所
南开也就十来个院士,上面贡献了9位,可以说是理科最好的
物理那边光学还不错,药物生物化学挂在药学院,这个也可以,有个国家重点实验室