我想用excel表格打出类似管家婆等软件的销货清单可以吗?

因为软件打出的清单要正规很多,哪个可以帮我。我会追加分的... 因为软件打出的清单要正规很多,哪个可以帮我。我会追加分的 展开
最爱驴行
可以啊,只要excel用的好,这些都是小问题,管理更是无所不能,只是麻烦一点而己,大掌柜软件可轻松做到
运营巴士
按照销货清单格式做一个表,,就可以了,很简单的,如果还有问题请上:ERP十万个为什么
我要知道的多了
没那么容易的
nxnd1986
谁是管家婆啊?