为什么我做俯卧撑的时候,关节总是咯吱咯吱的响?

匿名用户
这个实际很正常的问题,有两的原因。
一是你没有活动开,热身不够,你的肌肉以及关节之间没有润滑液两动过去,促使骨头摩擦,长期会影响骨头之间的骨膜厚度。所以必须在活动前热身!
不可以猜一下,应该是肘关节以及腕两处吧。
二,你平时混动太少,本身的身体关节不协调。导致机体技能运转时出现以上情况。
建议还是热身,运动,俯卧撑做时动作要标准,不可过快,一下下来,最低,最高点要稍停!快起慢放,这样是最科学的方法,还可以调整脚,手两端的高低,达到分别锻炼胸肌上,中,下三部分。
俯卧撑是一个综合性运动,胸,三头,三角,腹为主要部分,还有前锯等小块肌肉。
椰菠有奶香
估计是太久不运动,突然加大运动量导致关节拉伸.稍微减缓运动量,坚持几天就好了
chen_xb78
大概是关节有毛病。
去医院看看
乔栋谈健康

膝关节蹲起总是“咔咔”响,为什么会这样,对我们膝盖有损害吗?

充枋春Ga
加强锻炼~