新手玩dota选哪些英雄比较好操作

在uuu9上看了但同学说上面英雄出的装备都是错的我也很郁闷。不知道怎么办了。月骑拜仁马巫妖骷髅王复仇之魂这几个是新手比较适合的英雄吗?有谁可以告诉我怎么出装备好哈~谢谢啦... 在uuu9上看了 但同学说上面英雄出的装备都是错的
我也很郁闷。不知道怎么办了。
月骑 拜仁马 巫妖 骷髅王 复仇之魂 这几个是新手比较适合的英雄吗?

有谁可以告诉我怎么出装备好哈~谢谢啦
wyx12345_
骷髅王不错的,技能又少又好使,死了还能复活
装备:出门头环 吃树。走优势路,由于骷髅攻击高,所以补刀还是比较轻松。走优势路可以适当拉野,优先出铁意头盔。然后转食尸鬼的臂章。之后是假腿 补两个护腕。这样开臂章的输出就不低了。最后的装备为 臂章 假腿 暗灭 BKB 强袭
半人马血厚也不错,装备:一个鞋子 对面法师多出个挑战 物理多出先锋 一把跳刀 逆风全买护腕 顺风看情况 点双刃剑的话带个魔瓶 太顺的话直接辉耀 一般就是跳进去 晕特 吸引火力
推荐新手玩辅助,走位补刀练好后,在玩别的英雄,推荐新手玩术士,好术士和差术士看不出来的
你非要玩DPS的话玩剑圣把,虽然考验操作,不过线上压制能力不错,而其有免费黑黄(就是转)不错的
百度网友0f63fa7e8
你同学真是高手~~U9上都是错的!
不全是对的话,80%以上都是挺有见解的,说他错误可能是玩家水平达不到玩不出那个效果罢了!
新手的话还是玩骷髅王、半人马、复仇吧,你说的那些当中。
骷髅王就一个主动技能,晕人,要杀人时晕一个,逃命时晕一个,操作低,大绝是重生,对新手来说不错。
半人马就是一个肉疙瘩,有眩晕技能,杀人逃命F一下就ok了,超高的血量也不容易死。
复仇,首先是个远成,再者有眩晕技能且伤害很可观!按3楼说的出装备就ok了。
新手关键要注意不要左倾,萎缩打钱升级是王道!不论三国、dota都是这样!
记住,做一个猥琐的男人!骚蕊~~是萎缩!
sys3621
新手最好少打后期。起不来就是废柴。
建议你玩玩 人马 潮汐(有海妖外壳相当于一个林肯)这些力量英雄而且没装备也不至于很废柴的英雄。
人马装备:相位 先锋盾or挑战 条刀 龙心 刃甲or冰甲 龙心
潮汐装备:很随意。看情况需要。如果需要肉的时候就挑战 冰甲 龙心。一般点的路人就鞋子 狂战 支配 强袭 龙心
巫妖也还不错。关键血比较薄要注意自己走位。出个梅肯 相位 带个TP 随时给队友和自己加好冰甲 包眼就可以了。
月骑 复仇 比较不适合新手。血薄抓人的英雄。还是等有一定的意识在玩吧。而且月骑可以算个半后期对装备要求也大。
大薛香站电1713
人马——假腿,先锋盾,跳刀,龙心
骷髅王——假腿,臂章,按灭,振奋加龙心或者强袭
复仇——两三个细带配假腿,按灭加振奋,蝴蝶
巫妖——神杖,刷新,沉默杖,羊刀都可以
月骑——假腿,支配(有钱的话转成撒旦),蝴蝶,在撑血就行了
这几个新手有还不错
zhihua163674
复仇吧,新手不适合玩近战,不然会死的很惨,月骑也不太适合新手,很难起来,巫妖是杀人的,新手基本上是保持不死,就可以了,巫妖是要杀人的,新手很可能被反杀。复仇可以出先锋盾加挑战,对剑,隐刀,还有要包眼,这就是你的作用
y871343990
骷髅王 拜仁马 都是血厚耐打的 不容易死 好补刀 护腕俩个 假腿 先锋盾或挑战头巾 然后出件加攻速的或加攻击的 这俩都能这么出 不过拜仁马要多出件支配头盔