找好听的旋律摇滚乐

个人比较喜欢childrenofbodom,AC/DC,pro-pain,theused等等最近玩罪恶装备的时候忽然觉得背景音乐很好听,尤其是主角和假loli登场时的音乐... 个人比较喜欢children of bodom,AC/DC,pro-pain,the used等等
最近玩罪恶装备的时候忽然觉得背景音乐很好听,尤其是主角和假loli登场时的音乐非常好听,所以想求几首旋律轻死亡或者旋律硬核的歌曲、音乐,有好听的乐队推荐下也欢迎... ...
谢了
Ps:本人虽然从初中就开始听重音乐,但是迷幻、死亡之类的还是欣赏不了,请各位达人有选择性的推荐下,谢了!
那个,1L的确实不少,但是那些乐队或歌曲有没有中文名字?我在问题里打原名称是为了方便和突出“乐队”,以便让不听摇滚的人不要灌水,麻烦1L翻译一下... ...
感谢3楼的回答,前几首听了,确实不错,不过齐柏林飞艇有些接近民谣,没有旋律感... ...
再提高20分悬赏,请各位高手帮帮找找《夜愿》等交响史诗风格的乐队,谢了... ...
顺便说一下,4L说的是manson还可以,要是玛丽莲·曼森... ...咱这听觉神经一定会断掉的... ...
hunt邪恶力量
旋律的听
Take That
Nickelback
都不错!
百度网友0ae58abf6
我来翻译1L的回答,其实他/她只推荐了两个乐队,滚石和齐柏林飞船,都是大牌啊!听摇滚怎能不知道他们?
其他的是他们的歌曲名称,这就不用翻译了吧。