找好听的旋律摇滚乐

个人比较喜欢childrenofbodom,AC/DC,pro-pain,theused等等最近玩罪恶装备的时候忽然觉得背景音乐很好听,尤其是主角和假loli登场时的音乐... 个人比较喜欢children of bodom,AC/DC,pro-pain,the used等等
最近玩罪恶装备的时候忽然觉得背景音乐很好听,尤其是主角和假loli登场时的音乐非常好听,所以想求几首旋律轻死亡或者旋律硬核的歌曲、音乐,有好听的乐队推荐下也欢迎... ...
谢了
Ps:本人虽然从初中就开始听重音乐,但是迷幻、死亡之类的还是欣赏不了,请各位达人有选择性的推荐下,谢了!
那个,1L的确实不少,但是那些乐队或歌曲有没有中文名字?我在问题里打原名称是为了方便和突出“乐队”,以便让不听摇滚的人不要灌水,麻烦1L翻译一下... ...
感谢3楼的回答,前几首听了,确实不错,不过齐柏林飞艇有些接近民谣,没有旋律感... ...
再提高20分悬赏,请各位高手帮帮找找《夜愿》等交响史诗风格的乐队,谢了... ...
顺便说一下,4L说的是manson还可以,要是玛丽莲·曼森... ...咱这听觉神经一定会断掉的... ...
林肯丶公园
老鹰乐队的这首Hotel California ,感觉很不错。优美的吉他旋律让人幽幽着迷。
滚石乐队的这首I Can't Get No ,听着这旋律感觉摇滚无界
芬兰旋律死亡金属乐队“ 博多之子” everytime i die, hate me, follow the reaper, downfall,听着就爽
Death Cab For Cutie的Soul Meets Body ,很喜欢这旋律。
Within Temptation的 Memories,很好听,听了几遍。
“美国偶像”大赛的亚军歌手Bo Bice的Inside Your Heaven不错。
夜愿,She Is My Sin ,Poet and the Pendulum ,Sleeping Sun。Last of the Wilds。好听
蝎子乐队,Your Last Song ,Rhythm Of Love ,rock you like a hurricane
突然想听迈克尔学摇滚的, I WALK THIS ROAD ,That s Why You Go , Blue Night。
Bullet for My Valentine 的Tears Don't Fall ,Suffocating Under Words Of Sorrow ,很不错
DragonForce的through the fire and flames(这叫速度啊),long long way to go, my spirit will go on,
子孙乐队的Self Esteem
欧洲合唱团最著名的一首歌,The final countdown
芬兰颂歌乐队的trollhammaren (很特别)
.Forgive Me Not的The Ocean 好听
lordi芬兰力量金属乐队,hard rock hallelujah 爽
My Chemical Romance的Famous Last Words 听的真爽
在烈焰中乐队的Only For The Weak
龙之力量乐队-My Spirit Will Go On 这技术一个字爽
永恒的悲伤之泪乐队-The Last One For Life 爽
Dreamtale-The Dawn 好听
Eifersucht-rammstein爽
Renegade-styx

参考资料: 其他问题答案

春春的宠物兔
如果可以的话,你听听和风的也不错...如Raphael....X-JAPAN的TEARS,ENDLESS RAIN等也可以...放心...不是很激进的那种...很抒情...
PeepingTom
不知道你喜不喜欢日本乐队,X-Japan非常不错!!!
北欧的话:灵云(Stratovarius) 超赞!!!
北极奏鸣曲(Sonata Arctica)
和Nightwish差不多的就是After Forever Xandria
希望你喜欢
PS:不喜欢日本的不要骂,我很喜欢就是了!!!
放心去浪荡_超
齐柏林的是很不错。。。

再来补充点流行的额。。。

OASIS-WONDERWALL
GREEN DAY-WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS
Marilyn MANSON-SWEET DREAMS

MANSON还算硬摇,前2首比较流行点。
song3596766
linken park 的 Numb 很经典,其实linken park的大部分音乐都很好听,推荐试试。