期中考试考砸了,我该怎么办?

我是学校的学生会主席,每次考试几乎都在全年组前二名,可是这次因为身体不适(这只是客观原因),我考砸了,成绩出来以后我应该怎么和老师家长解释???可是我这次考得实在真的很差... 我是学校的学生会主席,每次考试几乎都在全年组前二名,可是这次因为身体不适(这只是客观原因),我考砸了,成绩出来以后我应该怎么和老师家长解释???
可是我这次考得实在真的很差,恐怕连年级前20名都进不去了
睁眼也睡觉
坦白从宽抗拒从严,家长不会不讲道理的,只要和他们沟通好,他们会理解你的,说不定他们还会劝你乐观点呢。
百度网友19f7607fc
一次考试代表不了什么,身体不适也代表不了什么。如果你的确就是很出色,那么,家里人也不会说你的,这样,你应该继续学习,忘掉烦恼,下一次考好,就行了:)
百度网友51515d2ef
不用解释~~直接说这次没考好~下次努力!
又不是什么大考~没什么大不了的~~以后一直考好就行了~~~~而且你的成绩一直都很好啊~没什么的~~~
(不像我这种不学无术的学生……)
百度网友228cbc62c
一次的失败又不能代表什么
只要自己努力过 觉得对得起自己就好了啊..
干吗老去想对别人怎么样
下次考好证明给他们看
匿名用户
也没什么的,只要下次努力就OK了!到时候就会发现你平时的努力是重要的