期中考试考砸了怎么办、

我期中考试考砸了,数学没及格,语文将将及格,英语才考了31分,剩下的都在八九十分左右,我想在期末全提升到九十分以上,怎么做才好?... 我期中考试考砸了,数学没及格,语文将将及格,英语才考了31分,剩下的都在八九十分左右,我想在期末全提升到九十分以上,怎么做才好? 展开
yr月
是初中吧,数学多做题,掌握通法。语文是长期的过程短期难提高,但是如果学会套模式后也不是不可能,买参考书或上网搜搜诗歌题的解答模式,还有阅读鉴赏等等,基础题就只能死背硬记了。英语多读文章和背单词,关键是上课认真听啊,英语上课认真听就没问题了。物理化学一类的也是上课好好听。政治多背,历史多理解,地理多理解。
其实如果你上课都听懂了,课后认真做完作业的话除了语文都能取得很好的分数。语文我也是拿它无治了,但是高三老师发的那些答题模式让我从原先的80多分提高到了110多分(高考语文150分)。
噤蝉
考砸了,不代表什么,别人会羡慕你考砸了,因为你比他们多了一次经验,多了一次阅历,人生若不经历失败,人生会是残缺的,不完美的,你知道何为成功吗?成功就是由失败堆积起来的,你要是想攀上成功的高峰,那就的踩着一块块名为失败的石头,这样,才会成功!所以考砸还不代表你失败,而代表你在另一个方面的成功!加油吧,总有一天,你会到达成功的顶峰!
63baby
认真查看卷子,看看问题在哪?向家长先检讨,这样家长会就不用太害怕,期末争取考好吧!祝你成功!
花嫁盛典小木
别怕跌倒,跌倒了我们再爬起来,虽然这句话大家都会说,可没有几个人能爬起来,我相信你你能爬起来的,加油....

失去的越多,得到的就越多
零帅痕殇
全心全意真的可以达的到的