有一部老电影,有一个情节是怪物自己从女人肚子里出来了,女人一会就死了的电影,哪位大虾知道?

百度网友576a30a30
是不是《诱捕》
我记得我看过类似的
我忘了女人死不死
可是我记得那里面的女的没有肚脐
然后都很怕热
结局是一个刑警不知什么的也是那种女的
freeheartln
是不是 异种 3 啊

一些宇航员 探索火星, 从火星带回外星生物(宇航员 不知道的)
这些外星生物进入到 宇航员体内.但是,从外表上看,根部看不出来.
每次 宇航员与 爱人 XX 时, 外形生物 就会 控制 宇航员.

XX后的第二天早上, 小外形生物 出生, 爱人 死掉.
上古晨枫
同意2楼啲,但是好像不是《异种》,那个名字我忘了,不过的确是国外电影,类似《异种》《异形》啲。
wk1225
应该是一部港产鬼片,男的娶了几房太太,争锋吃醋,后来临幸其中一位赶上不知什么了,鬼变成那女的胎儿了…………
我也忘记名字了
lblxyt
异种1-4 《异形大战铁血战士》里也有