魔兽世界怎么创建死亡骑士

魔兽世界怎么创建死亡骑士他说要什么巫妖王之怒和55级角色,是什么意思?求~... 魔兽世界怎么创建死亡骑士

他说要什么巫妖王之怒和55级角色,是什么意思?

求~
sky天天你
魔兽世界版本3.2 巫妖王开启 玩家如果一个账号里的人物(大于等于55级)那么他就可以创建一个死亡骑士,初始级别55,玩家创建完角色后会接到一个关于死骑得连续任务,我们可以理解为SQ的解封任务。一个账号在一个服务器中只可以存在一个SQ,也就是说 你2区XXX服务器里有个55以上的账号,那么你只能在2区XXX服务器里创建这个SQ,而且听说这个创建人物是单向不可逆的,如果删除角色的话,即使你有N个70也不可能建SQ了。PS创建SQ不影响你其他的人物性质。没有牺牲一说。
百度网友be7396f2f
等国服开了巫妖王,然后你账号上有个高于55级的角色,你就可以新建一个死亡骑士的角色。
可爱的孙孙o
巫妖王之怒是一个版本,除了中国没有这个版本,现在国外和台湾都开了巫妖王之怒了,而且需要一个55级的角色,满足这两个条件才能创建死亡骑士
稳重还通畅的才俊9312
GF 还没有开到有DK的版本
TF的话 需要你的那个ID里面有一个角色已经达到了55级 才可以创建DK
keith_kao
GF 还没有开到有DK的版本
TF的话 需要你的那个ID里面有一个角色已经达到了55级 才可以创建DK