毛孔粗大,鼻子上黑头特别多,有没有什么改善方法啊?或者介绍一些去黑头有效的护肤品吧

鼻子上黑头、白头特别多,毛孔粗大,有没有什么改善方法啊?或者介绍一些去黑头有效的护肤品吧我以前不是这样的,只是近一年经常洗澡的时候用手用力挤压鼻子上的白头,结果很多黑头出... 鼻子上黑头、白头特别多,毛孔粗大,有没有什么改善方法啊?或者介绍一些去黑头有效的护肤品吧
我以前不是这样的,只是近一年经常洗澡的时候用手用力挤压鼻子上的白头,结果很多黑头出现了,而且毛孔变的特别大,用了许多洗面奶和去黑头的都不见效果。
yan7ay
我之前也是很多黑头的。
然后在网上查找那些去黑头的方法,也没用。
后来我姐姐叫我用了那些爽肤水,果然效果也挺好的。
首先要用洗脸奶清洗鼻子(平时用什么洗脸奶就用那些);
要从鼻翼涂下去,然后鼻子两边由下而上。
然后再跟洗的步骤一样再用清水洗干净;
然后纸巾按照洗的步骤擦干净。
再用化妆棉倒些爽肤水,贴在鼻子上。等化妆棉的水分干了后,轻轻撕开,
在用爽肤水按照洗的方法擦一次,就ok了。
蓝羽尔菲
用苹果片吧!!
擦有黑头的地方
原因:苹果里富含的苹果酸可以有效的溶解油脂,瓦解黑头,白头,
适当的用盐擦有黑头的地方吧,可以有效的杀死一些病菌
用柠檬擦毛孔大的地方可以让毛孔变小
但是反驳一些楼下:
用盐很难去除黑头,白头
我也试过,用了5个星期了,效果不明显

我不是很推荐有黑头导出液,因为试过,虽然有效但是黑头长的更快了,而且毛孔也被放大了
祝你成功!!!
知我002
您好:您可以使用 比度克黑头导出液加上安美拉丝柏毛孔紧致精华原液,去完黑头,要收细毛孔,这两种产品一起使用效果更好。
需要更多帮助欢迎您咨询:知我药妆肌肤专家。
ciyi2006
ARTISTRY雅姿深层洁净面膜+ARTISTRY暗疮调理精华露,功效成份网上可查到.
luckygirl_oo
御泥坊的古镇清爽泥浆面膜就是解决黑头、毛孔粗大,适合油性、混合、偏油的肤质,温和不刺激,口碑很好,建议一试。
告诉你一个简单方法,用盐按摩黑头地方,很有效哦