联通卡有那几种流量套餐?谢谢

问题老婆婆
你说的是联通号码卡还是联通无线上网卡?
好果是号码卡就有6种:分别是:
5元包30M ; 15元包100M ;40元包300M ;
80元包500M ;100元包1000M; 200元包2000M ;
如果是无线上网卡就有三种:他别是
华为:E1750 零售价:1038元 包:600元预存款 438 上网卡(含USIM卡)
中兴 :MF367U 零售价:1038元 包:600元预存款 438 上网卡(含USIM卡)
华为:E180 零售价:1188元 包:600元预存款 588 上网卡(含USIM卡)
现在还在3G休验期 开通可以 半价优惠
梦境无恒DN8b3
  1. 联通4G全国套餐共有八档,资费分别为76元、106元、136元、166元、196元、296元、396元、596元。

  2. 流量放心用:超出套餐内流量自动升级(超出流量按1GB 60元计费,以此类推)、费用/流量双封顶。

  3. 门槛低,高套餐牵引:76元享受4G,套餐越高享受流量大幅提升。

  4. 用超出后按0.30元/MB收费,当月累计上网流量不足1MB的部分按1MB计。如需购买联通4G卡,你可以登录联通“4G专区”进行办理,体验联通4G最高速率可达150Mbps的上网。

消逝的王者广川
联通采用流量计费方式,主打的是150元包3G流量的上网套餐,还会有与上网卡打包捆绑出售的套餐,如用户购买华为E180上网卡,加上SIM卡的价格是1188元,其中包含600元上网数据费用。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
目前联通信号覆盖较广且套餐选择性较多,相对来说比较优惠,而且上网速度也快,您可以在中国联通APP首页依次点击“商城”>"选套餐"内详细了解当地套餐情况,或机主本人带上本人身份证前往号码归属地营业厅详细咨询。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎