HTC ONE M7 港版翻新机多吗 10

htconem7港版的翻新机多吗?请问如何验证是翻新机?请大神支招!在线等!谢谢... htc one m7港版的翻新机多吗?请问如何验证是翻新机?请大神支招 !在线等!谢谢 展开
H丶启灵
M7的港行翻新不是很多,主要是翻新的成本太高。
一般来说翻新机的话其机器自身还是原版的M7,就是其机身或者一些硬件有损伤,需要翻新来达到看起来和新机一致从而当作新机再次出售的目的。
而M7因为其采用一体化成型的工艺,如果需要翻新的话,其外壳、屏幕都需要热风枪和大量的粘合剂,并且翻新后的机器很难达到新机的外观,需要更多的步骤去进行美化,其中的成本相当的高,对比其新旧手机价格差来说不是非常有价值。
如果说需要鉴别M7翻新机一般推荐看漏光、看边角、看屏幕和上下的接缝密合度、然后手机重量测试(因为翻新机的手机质量会和新机有差异)。
希望能有帮助!
congcong097
你好,我用的就是港版的,还是不错的,一体机,无缝隙,大气,因为是一体机,电池不可卸御,翻新机还是比较少的。而且,一体机拆卸需要用热风机,如果翻新机,拆卸过,边框会有翘起,所以自己可以辨别是不是翻新机。
追问
有什么验证办法吗
谢丶幕灬
建议还是买国行~