conditional offer是什么意思?

parrot1127
conditional admission就是我们常说的有条件录取。我们看一下他的具体定义:何谓有条件录取?有条件录取就是学生在申请入学时,如果部份条件未达到入学标准(如英语能力或是专业学分不足等),但是其余条件均符合申请学校的入学资格时,有些学校可能发给此类学生有条件的入学许可。申请者就学后将其不合的条件改善(如补修若干专业课程学分或英语课程),合乎学校的规定后即可成为正式学生。
对我们来说的主要是包括这两方面的情况,一个是必须参加学校组织的语言考试(课程),考试合格后,予以录取。另一种就是转专业申请的,需要在之前补休相关的课程。
另:在I20上没有说明是 conditional的,没关系。学校说conditional的,但是 admission letter 和I20都没有这么说。 对签证没影响的。
你最好能把你的情况说得详细点。
有问题的话可以给我发邮件:flyingljb@gmail.com
洪兴管理咨询有限公司
手机用户19657
发这种通知书可能因为: 1。你的成绩没有达到要求,如平均分要达到某水平,或需要你的毕业证书等。 2。你的英语能力没有达到要求,如某些专业需要IELTS7.0以上,写作6以上等。 你申请时如果不具备上述条件,但学校仍愿意offer you a place,那他们就会给你寄conditional offer。等到你具备了条件,再凭相应的证明到学校换取同一专业的unconditional offer。