游戏王 求对对手造成的战斗伤害为零后胜利的卡

RT要有实卡不是禁止卡效果类似于“对对手造成的战斗伤害为零后胜利”最近组一副削血的基础上加如题目效果的卡拜托了... RT 要有实卡 不是禁止卡 效果类似于 “对对手造成的战斗伤害为零后胜利” 最近组一副 削血的基础上加如题目效果的卡 拜托了 展开
传说之涵
有这种效果的卡都是世界大赛奖励的观赏卡,不能在实战中使用。如果你想口胡或者非要用的话:
中文译名:魔导神的雕像

魔导神的雕像(2张)
日文卡名:魔导神のオブジェ
美英卡名:Testament of the Arcane Lords
卡种:效果怪兽
星级:10 ★
属性:光
种族:魔法师
攻击力:3000
防御力:3000
罕贵度:金字UR
卡包:WCPS2006,WCPS2007,其他
效果:(2006年世界赛奖品冠军奖品美版特有)这张卡不能特殊召唤。不用自己场上3只魔法师族怪兽作为祭品进行祭品召唤就不能出场。这张卡直接攻击对方造成对方基本分为0的时候,这张卡的控制者得到比赛的胜利。这张卡不能在正式决斗中使用。
中文卡名:兽王 奇美拉

日文卡名:獣王キマイラ
美英卡名:Chimaera, the Master of Beasts
卡片类型:效果怪兽
星级:9 ★
种族:兽
属性:光
攻击力:3000
防御力:3000
卡包:WCPS2007
罕贵度:平卡N
效果:(2007年世界赛奖品冠军奖品美版特有)这张卡不能特殊召唤。不用自己场上3只兽族怪兽作为祭品进行祭品召唤就不能出场。这张卡直接攻击对方造成对方基本分为0的时候,这张卡的控制者得到比赛的胜利。这张卡不能在正式决斗中使用。
中文名: 邪神将 阿吉巴
英文名:Aggiba, the Malevolent Sh'nn S'yo
日文名:无
卡片密码:无
卡片种类: 效果怪兽(观赏卡)
属性:光
等级:10 ★
种族:恶魔
攻击力:3000
防御力:3000
罕见度:金字UR
卡包:WCPS2009
效果:(2009年世界赛奖品冠军奖品美版特有) 这张卡不能特殊召唤。这张卡必须用场上3只恶魔族怪兽做祭品通常召唤。如果这张卡给予对方直接攻击并且对方基本分变为0,这张卡的控制者获得比赛的胜利。这张卡不能在决斗中使用。
中文名:阿莱沃
日文名:アルエヴォ
英文名:ULEVO[1]稀罕度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:地
星数:10
种族:鸟兽
攻击力:3000
防御力:2500
卡片密码:
使用性:观赏卡
卡包:WCS2004,其他
效果:(2004世界赛冠军奖品美版特有)这张卡不能特殊召唤。不用自己场上3只鸟兽族怪兽作为祭品进行祭品召唤就不能出场。这张卡直接攻击对方造成对方基本分为0的时候,这张卡的控制者得到比赛的胜利。这张卡不能在正式比赛中使用。
卡包编号:WCS2005
罕贵程度:平卡N
日文卡名:破壊王ゼクセクス
美英卡名:King of Destruction - Xexex
中文卡名:破坏王 泽克泽克斯
卡片种族:恶魔
卡片属性:暗
卡片星级:10 ★
攻击力度:3000
防御力度:2500
卡片类型:效果怪兽
效果说明:(2005年世界赛奖品冠军奖品美版特有)这张卡不能特殊召唤。不用自己场上3只恶魔族怪兽作为祭品进行祭品召唤就不能出场。这张卡直接攻击对方造成对方基本分为0的时候,这张卡的操控者得到比赛的胜利。
DEATH_XYZ
怎么会有这样的卡,想多了
追问
确实有   除胜利龙外  我记得还有这样的卡
追答
胜利龙都被禁了,你就觉得那堆奖品是能在游戏中使用的?