求游戏王有“和此卡战斗过的怪兽被破坏”效果的卡

即别人打过来和我的某只怪兽战斗过伤害计算后他就要破坏切记!不是“当此卡因战斗被破坏时,破坏此卡的怪兽破坏”或“当此卡因战斗被破坏而送入时,破坏此卡的怪兽破坏”等效果是只要... 即别人打过来
和我的某只怪兽战斗过
伤害计算后他就要破坏
切记!
不是“当此卡因战斗被破坏时,破坏此卡的怪兽破坏”或“当此卡因战斗被破坏而送入时,破坏此卡的怪兽破坏”等效果

是只要战斗过了,就要破坏!
六武众-斩次不是
看清楚点效果就知道了
我是想用吸引攻击的卡强制别人打过来
然后用一回合内不会因战斗破坏的卡和伤害为零的卡结合
把对方的怪全灭掉
sun8375
2L说的 很全了。

其实破坏的还是不太好。比起战斗后破坏,有许多更好的。因为破坏会被星尘阻止啊。比如:
N老鼠,战斗对象和自己一起回手。
E次元女战士,战斗后可以把对方和自己一起除外。
上面2张卡限制,就说明他们的强大。
还有幻影之壁、锤首龙、霞之谷的战士,都是战斗后回手。另外。站后破坏的效果类似的有很多,比如杀人虫,反转效果破一只怪,被打掉后正好发效果可以破对方的怪。

补充:没必要吧,我不记得有这种卡。好吧,即使有这种卡,一张战斗就破对方怪的卡,1张吸引攻击的战斗狂之类的卡,1张不战破的和睦使者之类的卡。3张卡清前场,LZ不觉得代价太大了么?一张亏卡的闪电旋涡就做到这种效果了。

另外,锤首龙、霞之谷的战士虽然不是破坏,但战斗过弹回手卡也是类似的吧……斩次确实是战斗过就破坏啊?伤判前破怪的就灾亡兽了。

其实吸引攻击的一般是伤害对手承受的U姐一类的卡组吧。用引攻击破前场实在得不尝失。
freezedom
符合要求的:灾亡兽,爆翼龙,六武众-斩次,元素英雄 新水泡侠,
以下是对守备表示怪兽的:六武众-伊郎,剃刀蜥蜴,于贝尔-极度悲伤的魔龙,突击搜查官,正义盟军 破反车
百度网友21a5ece
AOJ灾亡...除光外全灭...还不用计算伤害...
名称:正义盟军·灾亡兽(A・O・Jカタストル;Ally of Justice- Catastor)
种族:机械
属性:暗
等级:5
攻击力:2200
防御力:1200
类型:效果怪兽/同调
效果说明:协调+1只以上非协调 这张牌与暗属性以外的牌战斗的场合,不进行伤害计算,直接破坏其战斗对象。
调整粗译:
◇这张牌与暗属性以外的牌战斗的场合,不进行伤害计算,直接破坏其战斗对象。
◎必须发动的诱发效果,进入连锁。
◎在攻击对象颠倒前处理。
《元素英雄 新水泡侠》
《六武众-斩次》
《古代的机械掌》
往前走2
下个查卡器