根据什么规定一个球队是参加欧冠赛还是欧联杯赛?

妥当且顺当灬闺秀850
欧洲各大前三或前四名的队伍进入欧冠,其次三或四名进入欧联杯角逐。
匿名用户
小题1:小猎狗在被别人瞧不起的情况下通过自身的努力获得了别人的尊重。(意思对即可)小题2:“挤”这一动作表现出小猎狗希望猎人关注自己的迫切心理。“还是”则强调了猎人对小猎狗的忽视。凸显了小猎狗被忽视后的伤心失落。小题3:“公狼的出现”使小猎狗有了展示自己的机会,使故事情节发生逆转,达到高潮。小题4:示例:小猎狗的角度:①面对自己的缺陷,面对他人的嘲笑,内心必须强大。②不能满足于现状,要有自己的追求。③不要害怕挫折,要坚持不懈地努力。④关键时刻要亮出自己。⑤相信只要努力,就会赢得别人的尊重。猎人(人们)的角度:①不可以以貌取人,不要随便轻视一个人。②要看到别人的努力。③要客观地评价一个人。十条猎狗的角度:①不要嘲笑别人。②不要去轻视一个看似比你弱小的人。 ③不要盲从。 小题1:试题分析:概括小说主要内容,抓住主要人物(事物的)和主要事件(包括结果)即可,比如本文中“小猎狗”被人瞧不起(故事的开始),最后被人尊重(故事的结果)是关键信息点。小题2:试题分析:“表达效果”,就是要说明一个词句表达好在哪里,点明基写作方法,说明其在突出事物特征、说明道理、抒发情感,表达特定含义方面的作用,这些要根据句子的表达内容来判断。要使用评价语,比如“突出”“形象生动”“精确”“有力地论证”“生动地说明”“通俗易懂”“深入浅出”等。本题是将“小猎狗”拟人化的,所以要吧从其感受来理解“挤”“还是”。小题3:试题分析:找到文中此细节,联系上下文,分析此细节与“小猎狗”的表现有什么关系,对“小猎狗”的描写有什么作用。小题4:试题分析:可以从多角度分析,比如从“小猎狗”的角度分析,根据它的遭遇来感想自己在现实生活中应该如何面对困难挫折。
匿名用户
主料去皮南瓜800g湿糯米粉800g辅料玉米油适量白糖240g面包糠适量澄粉50g面粉适量 步骤油炸南瓜饼的做法步骤11.南瓜切块入锅蒸30分钟至软烂油炸南瓜饼的做法步骤22.蒸好后倒去多余水分,用勺子压烂成糊油炸南瓜饼的做法步骤33.南瓜糊里加入白糖油炸南瓜饼的做法步骤44.把湿糯米粉、南瓜泥、白糖、澄粉和少量的玉米油一起放入到厨师机里进行搅拌,中途视糯米团的黏稠程度,添加少量的面粉进去油炸南瓜饼的做法步骤55.准备好面包糠油炸南瓜饼的做法步骤66.把糯米面团搓成团或饼状,包裹上面包糠油炸南瓜饼的做法步骤77.锅里放油,至4、5成热时将糯米团放油锅里炸,当南瓜团轻轻要浮起的时候,用勺子轻轻的压它一下,再浮起的时候再压一下,这样反复几次,即可炸成空心的圆球油炸南瓜饼的做法步骤88.炸至糯米团膨大表面微焦就可以捞起沥油了
追答
怪不得男朋友一直给我推荐这个游戏呢。XJ ruyb/www.zqxj5.com?dXhPl