csol5月14日更新

5月14日更新了什么枪、地图、人物、活动?主要是活动,维护后告诉我活动详细描述,还有出的枪多少钱?... 5月14日更新了什么枪、地图、人物、活动?主要是活动,维护后告诉我
活动详细描述,还有出的枪多少钱?
___小值___
亲爱的战友:

我们将于05月14日09:00-12:00对所有服务器进行更新维护。
在此期间暂时无法登录游戏,给大家带来的不便我们深表歉意。
维护结束后,将同步开启《疯狂强化季 强!强!强!》系列活动。

<更新内容>
- 新武器
【战魂】SPAS-12
制造所专属武器,拥有20发弹药的连发霰弹枪
【战魂】M60E4
制造所专属武器,200发装弹且稳定性极佳的轻型机枪
- 新道具
【战魂】战斗设计图
使用该设计图可制造【战魂】系列武器
【战魂】战斗徽章
可与2张任意类型S级图纸合成,获得【战魂】战斗设计图
- 新地图
绝命站台(Metro)
适用于生化模式(危机、感染、异变、英雄)
- 武器强化
新增可强化武器[守护者M2]

世纪天成
反恐精英Onlin
(来源:世纪天成反恐精英OL官网论坛)
两把枪是制造所合成的(几率永久),貌似不能rmb直接购买。