iPhone5电源键坏了,怎么办

幸福999快乐
1、等待苹果开启iPhone5电源键免费更换服务
由于大量iPhone5用户出现iPhone 5电源键失灵,苹果公司近日已经意识到这个问题,目前已经在美国和加拿大等地区用户现已经开启了iPhone5电源键免费更换服务(过了保修期依旧免费更换)。

2、不要让iPhone5关机
只要没关机,电源键失灵并不会影响iPhone5的使用,但需要注意不要让手机因电量过低,自动关机,因此需要在iPhone5电量低的情况下尽快充电,或者配备一备用移动电源。
另外由于iPhone5电源键失灵,无法通过电源键锁屏,不过这个可以通过开启Assistive Touch手势功能实现屏幕锁屏实现。

3、自行更换iPhone5电源键
如果觉得以上方法不太方便,需要经常关机的话,那么不妨换电源键,如果iPhone5依旧在保修期,那么可以直接拿去苹果售后点保修即可。不过由于目前iPhone5上市已久,因此一般需要拿去维修点付费维修,另外如果自己动手能力强,也可以自行更换iPhone5电源键。

4、iPhone5电源键坏了开机方法
先将iPhone5手机连接数据线,另外一端不连接电脑,然后按住Home键不放,之后另外再将数据线的另外一端插在电脑上,之后就可以开机了。
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

开关机键失灵有两个原因 1 按键问题 这个可能性蛮小的 2. 排线换了 结论 你如果不是专业的拆开后就完蛋了 装不装的回去另说 进灰了之后麻烦更厉害 所以! 去修吧 哪怕贵一点 但是不是熟人的话最好当面 不要让他把你件给换了
YYF20080340YYF
我4s也是电源键坏了,这个月初去修的。如果你也是官方正版机器,且也在保修期内就可以到苹果店Genius bar维修。维修前备份好数据,因为是换整机哒
追答
没进过水,没有自己拆过的话是免费换的
追问
我一年半过保质期了,怎么办
及珹彤白亦
不给修,换整机,不过根据315曝光情况来看,后盖用旧机的,但是之前保修清零,新机子保修只有90天
匿名用户
去专业店换一个