闪迪sd卡无法格式化 10

闪迪sd卡无法格式化,卡文件用读卡器可读,但是无法删除粉碎,文件删除之后又会恢复。具体怎么解决还有救吗?... 闪迪sd卡无法格式化,卡文件用读卡器可读,但是无法删除粉碎,文件删除之后又会恢复。具体怎么解决还有救吗? 展开
夏夏up61
这种情况我经常遇到,内存卡使用过程中没有安全删除 直接拔出了后,在插入电脑里就提示格式化了。这种情况分两种
1、软故障:由于突然拔出U盘造成U盘代码遗失FAT损坏提示插入磁盘或者格式化。这种情况上网上下载个软件如diskgenius 格式化下就好了。如果不行就找下量产工具试试。
2、硬故障:由于突然拔出内存卡电压不稳的情况有可能使内存卡里的精元损坏或芯片烧了,这种情况我建议您找专业的数据恢复公司,一般如果是软故障恢复价格在200-300左右,要是硬故障需要打磨内存卡提取精元恢复的话3000往上,千万不要自己尝试以免故障加重。如果没有重要数据我建议您还是换个卡吧!谢谢
如果我的回答您满意的话 肯请您采纳
如果还有不明白的您可以追问我
迪凯特科技(北京)有限公司