游戏王GX和游戏王5DS

1.游戏王GX中,丸藤亮和爱德菲尼克斯的结局是什么?哪里能看到游戏王GX52-180的中文配音视频?2.游戏王5DS讲的是什么故事?中间出现过第一部中(以武藤游戏为主角的... 1.游戏王GX中,丸藤亮和爱德菲尼克斯的结局是什么?哪里能看到游戏王GX 52-180的中文配音视频?
2.游戏王5DS讲的是什么故事?中间出现过第一部中(以武藤游戏为主角的,但不是朝日版的)的人物吗?如果出现过,是第几集
救世D星龙
亮呢,自从和那念力流打了,就歇了。后来不知咋的,darkness的世界他也没被特写......爱德嘛,当他的职业选手去了。
中文配音嘛,搜索引擎上一搜就有嘛。
5ds发生在新童实野市,注意,没说是原来的那个童实野市。骑乘决斗加入,第一部分是那个某某大赛,然后是对暗印者,目前最新的是对那个有着“无限”标志的一群家伙打。
天晓得会不会出现,(大抵不会了,时隔是问题)不过最近游戏王十周年纪念的剧场版海报出来了,主角是武藤游戏、游城十代、不动游星
夜空飞行kiss俊
中文配音呀.好像没吧.不如听日语比较好吧
5DS是讲一个新的时代.卡的对战换了
{中间出现过第一部中(以武藤游戏为主角的,但不是朝日版的)的人物吗?如果出现过,是第几集 }
不是很明白你说的...GX倒是出现过游戏.海马.贝卡斯都有出现过.5DS是没有这些人的....
至于你说的丸藤亮的结局嘛?应该没有再对战过了..
爱德的话还是做职业选手

可能有更好的说法.本人只能这样说了.
百度网友0205533
5D's的背景就是当年武藤游戏的那个童野市几十年后的时代,当然不会再有第一部的人物了,讲得就是所谓的龙印者,就是被红龙选上的人的故事,自己去看就知道了,很难解释得清的。
百度网友8553d35c0
日语好,5DS中的牛尾好像在朝日版有,所以游戏十代可能也会出现
Matinew
貌似没配音的...那两个人后来都活着,打职业联盟去了...

5ds和前两部基本没什么联系,但是故事发生在童实野市就是了。
Windfanatic
1。翔替亮打败了念动力流的传人,亮把卡组送给翔后就专心发展新的决斗联盟了。爱德貌似没啥结局,就那样了,小提拔了万丈目一下。中文视频应给没有吧。
2。5ds是指5 dragon's,讲五个龙痣人对抗邪恶拯救世界的故事!(--!其实我没看完)
至于你说的那个游戏为主角的可能是游戏王R吧。