魔兽世界80级死亡骑士的天赋?

怎么样才可以练死亡骑士。天赋是怎样的?装备又如何?... 怎么样才可以练死亡骑士。天赋是怎样的?装备又如何? 展开
红色笑嘻嘻_买
首先,你要有一个55级的角色,然后才能创建"DK,天赋分鲜血,冰霜,和邪恶 鲜血是物理比较多的DPS天赋,冰霜是MT天赋,邪恶是法系多一点,食尸鬼和召唤尸体法术DPS,装备为板甲,前期升级比较蒙人,DK的任务奖励的装备超好看,甚至比别的职业T6还好看,但只是绿装,蓝装的,属性力量,估计会和QS,ZS抢装备吧....技能是以符文能量为基础的,一共6个符文共3种,每隔仅能都要特定的符文能量才能使用,符文能量快速回复