上古卷轴5黎明守卫里的瑟拉娜可以结婚么?

这两天做黎明守卫任务,忽然觉得瑟拉娜才是结婚不二人选,一是她面对她家老太太来了一句“他在过去几天比你过去几百年对我做得都多(怎么越品越有内涵)”,二是她老母最后那句话仿佛... 这两天做黎明守卫任务,忽然觉得瑟拉娜才是结婚不二人选,一是她面对她家老太太来了一句“他在过去几天比你过去几百年对我做得都多(怎么越品越有内涵)”,二是她老母最后那句话仿佛直接要把女儿终生托付给我(其实按她吸血鬼的身份,我死八辈子她都活得好好的);但当时已经娶了莱迪亚,游戏又不准纳妾(哈哈),所以也就没办法验证瑟拉娜是否可以娶了。 展开
匿名用户
去裂谷城酒馆“蜂蜜与诗人”或玛拉神庙找一个老头NPC,向他花200金币买玛拉护符,然后戴上它,找到对你有好感的人,你曾经帮助过的或者他尊敬你,只有部分NPC可以结婚,有配偶的不能结婚,然后点击对话“你对我有兴趣吗”就可以了
东方2008不败
瑟拉娜不属于结婚对象......我替你难过..游戏结局就这样,要么重婚MOD 要么操控台

setrelationshiprank player 1
addfac 19809 1
addfac 5c84d 1
setav confidence 4
追问
最后一个指令是什么意思?请赐教。
追答
胆量   1 2 3 4  明白吗?4是勇敢  2是胆小  1是见打架就跑
frostweek
我印象中是不可以结婚的,不过可以用重婚MOD来解决。