找一位香港警匪片中经常出现的外国人 30

就使八九十年代的香港警匪片中,经常出现一个外国女人,一般饰演女督察之类的角色,我还记得她演得有部电影里面坏蛋叫汪精卫,是个警司,各位警匪片看得多的人应该还记得这个金发女督... 就使八九十年代的香港警匪片中,经常出现一个外国女人,一般饰演女督察之类的角色,我还记得她演得有部电影里面坏蛋叫汪精卫,是个警司,各位警匪片看得多的人应该还记得这个金发女督察吧,求问她叫什么名字? 展开
百度网友f5c5c25
辛西亚·罗斯洛克(港译:罗芙洛)
1957年出生,该同学13岁开始习武,开始是空手道,
后来到中国成都体育学院学习武术,最后在中国与韩国的六个武术流派
中都取得了黑带的地位,并从1981到1985年连续五年赢得世界空手道套路
组和器械组冠军。
曾经拍摄过电影:师姐大晒 (1989) 妙探双龙 (1989) 魔翡翠 (1986) 勇者无敌。