驾照体检要带什么

闲闲谈娱乐

需要带:

1、自备一张白背景的彩色一寸近照。

2、身份证,身份证复印件。

3、必须是本人体检,不能让别人代体检。

4、体检费用。

体检标准:

1、年龄:18-70周岁;

2、身高:不限;

3、视力:两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表 4.9(即E字表0.8)以上;

4、辨色力:无红绿色盲

5、听力:两耳分别距音叉 50 厘米能辨别声源方向;

6、上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常;

7、下肢:运动功能正常,下肢不等长度不得 大于5厘米;

8、躯干、颈部:无运动功能障碍。

以上内容参考:百度百科-驾驶员体检

天涯蝶舞之星劫
1.必带物品:身份证和钱,就不用说了
2.笔。体检要填写表格,如果到时候临时去借别人的笔,要耽误很多时间,可能会影响排队速度。
3.固体胶。粘照片时需要用。如果怕自己到时候被人拥住借,也可以带两条双面胶带,粘上一张照片就ok了。
4.近视镜。体检要求视力达到4.9,但是现在很多人虽然不戴眼镜,但是能达到4.9的人却很少了。所以最好提前找人借借眼镜。一般来说,度数很低的就够用。我体检时,借到了一个眼镜,结果,我视力差的眼睛可以,视力好的眼睛却因为眼镜度数高,感觉有些晕,差点看不好视力表,影响结果。所以,提前借到特别合适的眼镜特别重要。
夏天要吃菠萝

1、携带物品:

a、必须是本人体检,不能让别人代体检。

b、、自备一张白背景的彩色一寸近照。

c、身份证,身份证复印件。

d、零钱,具体依照当地为准,建议多带点。

2、体检内容:

心电图、血压、身高体重测量、听力、握力背脊力、视力和色觉。

3、注意事项:

a、体检不验血,所以无须空腹。

b、下午一般比上午空,所以尽量下午去体检。

小居易优选

随着道路越来越快,私家车越来越多,为了减少马路杀手,考驾照也是越来越难,今天就跟大家分享考驾照体检都有哪些项目,一起看看吧!

清晨一碗豆花