驾校体检要带什么

soly13

驾校体检需要携带的东西:

1、适当带些零钱(一般需要十几到几十元不等,具体以当地车管所收费为准)

2、自备一张白背景的彩色一寸近照若干张,没有的话也可以在体检地点拍摄

3、身份证原件及复印件

4、必须是本人体检,不能让别人代体检。

驾驶员体检,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和公安部71号令第四十二条规定:如果符合每年体检一次的驾驶员,当年没有体检,超期一年仍未提交体检证明的,将被注销驾驶证。为此,我们提醒各位驾驶朋友注意进行体检。

扩展资料:

体检项目:

1、外科:

(1)一般检查身高、体重;

(2)四肢、躯干、颈部运动功能检查;

(3)生理缺陷检查判定;

(4)双下肢不等长检查。

2、内科:

(1)心血管系统疾病主要靠询问病史,辅助检查血压,心脏听诊;

(2)神经系统疾病:询问病史和神经反射检查;

(3)精神障碍:询问病史。

3、眼科:裸眼视力、矫正视力检查。辨色力。

4、音叉检查听力。

参考资料:百度百科—驾驶员体检

异想记世界

驾校体检需要:

1、必须是本人体检,不能让别人代体检。

2、自备一张白背景的彩色一寸近照。

3、身份证,身份证复印件。

4、零钱。

扩展资料:

驾校可以学习交通法规,交通标志等许多理论知识.一般会由取得教练资格的师傅(多数为老驾驶员)担任教练,为驾驶证考取人提供帮助。

公安部规定小型汽车、小型自动档汽车准驾车型必考项目:

考试项目不得少于6项,手动档汽车必须考侧方停车、上坡起步,自动档汽车必须考试侧方停车,其他项目考试由考试员随机选取。

参考资料:驾校_百度百科

说了你会懂么

驾校体检要带的东西有以下几点:

1、必须是本人体检,不能让别人代体检。
2、适当带些零钱(一般需要十几到几十元不等,具体以当地车管所收费为准)
3、自备一张白背景的彩色一寸近照若干张(也可以在体检地点拍摄)
4、身份证原件及复印件

驾考体检的项目有

1、身高:申请大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车、无轨电车准驾车型的,身高为155厘米以上。申请中型客车准驾车型的,身高为150厘米以上,这是学车体检一步。

2、视力:申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。申请其他准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上。

3、听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向。

4、辨色力:无红绿色盲。实际在学车体检内容中与视力相符。

5、上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常。

6、下肢:运动功能正常。申请驾驶手动挡汽车,下肢不等长度不得大于5厘米。申请驾驶自动挡汽车,右下肢应当健全。

7、躯干、颈部:无运动功能障碍。

扩展资料:

体检需要注意的事项:

1、根据公安部28号令“申请机动车驾驶证的身体条件”的体检标准,积极配合医师进行体格检查。

2、机动车驾驶人可以委托代理人代理机动车驾驶证的换证、补证、提交身体条件证明、延期办理和注销业务。代理人申请机动车驾驶证业务时,应当提交代理人的身份证明和机动车驾驶人与代理人共同签字的《机动车驾驶证申请表》或者身体条件证明。

3、参加体检的驾驶员须持本人证件:驾驶证(正、副本)。认真如实填写驾驶员审验、换证申请表,贴近期一寸免冠照片一张。

4、凭体检收费单进行体检,逐项检查,不漏项。

5、对体检结果有异议,由当地体检中心负责会诊、解释。

6、体检收费:20元/每人次。

参考资料:百度百科-驾驶员体检

sky我晕我再晕

需要带以下物品:

1.本人身份证,以及身份证复印件;

2.笔。体检要填写表格,如果到时候临时去借别人的笔,要耽误很多时间,可能会影响排队速度;

3.自备一张白背景的彩色一寸近照以及固体胶或双面胶,用于粘照片;

4.如果眼睛近视需带上眼镜,因为体检视力要求裸眼4.9以上;

5.足够的钱。

扩展资料:

一、体检项目:

1、外科:

(1)一般检查身高、体重;

(2)四肢、躯干、颈部运动功能检查;

(3)生理缺陷检查判定;

(4)双下肢不等长检查。

2、内科:

(1)心血管系统疾病主要靠询问病史,辅助检查血压,心脏听诊;

(2)神经系统疾病:询问病史和神经反射检查;

(3)精神障碍:询问病史。

3、眼科:裸眼视力、矫正视力检查。辨色力。

4、音叉检查听力。

二、体检标准:

1、年龄:18-70周岁;

2、身高:不限;

3、视力:两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表 4.9(即E字表0.8)以上;

4、辨色力:无红绿色盲

5、听力:两耳分别距音叉 50 厘米能辨别声源方向;

6、上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常;

7、下肢:运动功能正常,下肢不等长度不得 大于5厘米;

8、躯干、颈部:无运动功能障碍。

申请人提交的《身体条件证明》,必须是县级或者部队团级以上医疗机构*出具的有关身体条件的证明。

*县级以上医疗机构是指:

1、卫生局确认的本市市级医院和疾病预防控制中心;

2、本市区、县中心医院。

参考资料:驾驶员体检百度百科

七叔之家

驾校体检证件:
1、必须是本人体检,不能让别人代体检。
2、自备一张白背景的彩色一寸近照。
3、身份证,身份证复印件

4、零钱,具体依照当地为准,建议多带点。

学车体检项目、要求和注意事项
体检项目:
心电图、血压、身高体重测量、听力、握力背脊力、视力和色觉。
要求:
矫正视力每只眼睛都必须达到0.8(4.9)以上,无红绿色盲、色弱,
听力必须达到正常范围。
血压必须控制在正常范围内。
注意事项:
体检不验血,所以无须空腹。
下午一般比上午空,所以尽量下午去体检
如果体检不过关请不要找体检站外的黄牛,容易受骗。