现在什么歌曲好听?

要出不久的?... 要出不久的? 展开
啊记个牵非驳0R
都是我听的,觉得好的,希望你也喜欢。许茹芸《另一半》,欧得洋《起飞》,吴建豪《是你给我》,吴克群《爱是力量》,许哲佩《爱上马戏团团长》,水木年华《启程》,任贤齐《良药苦口》《副歌第一句》,何奕《多爱你一点》,范玮琪《零距离》,爱戴《斗爱》,潘玮柏《双人舞》《无重力》,苏打绿《日光》,陈奕迅《爱情幼稚》,许慧欣《清新》,卢学叡《可不可以爱我》《要说你爱我》,黄韵玲《蝶恋》,魏佳庆《盲目》《因为爱你》《石头的外衣》,依稀《放弃》;原•味《晒月光》《唐三彩》,By2《我知道》《勇敢》《Don't
go
away》,
唐禹哲《最温柔的悬念》;,谢和弦
《牧羊少年的奇幻之旅》《依赖》,
可乐与薯片
五星级:
1棉花糖
2小丑
3kiss 【支持至上励合】
4爱你爱你
5U(中文版)
6你是我的奇迹 【我比较喜欢SJM,这几首都是精华哦】
7火星爱月亮 【黄雅莉的声音很纯净呢~~!】
8梁山伯与茱丽叶 【很甜蜜的一手对唱情歌】
9恒星 【给我一种励志的感觉】
10高调爱 【小猪的新歌,确实不赖】
11欠你的幸福 【很冷僻的一手,但一个人听,感觉很好】
12爱死了昨天 【偶尔在超市听到,之后就喜欢的不得了】
13无底洞 【旋律很好听,音色也很沉稳】
14小情歌 【我K歌首选的!】
15能不能勇敢说爱 【节奏很轻快~~】
16Love Story 【本人更觉得清水翔太唱的好听】
17心跳 【每次听王力宏的歌都不一样啊!不愧是才子】
18 星象仪 【日版花样男子插曲 ,听着有股莫名的伤感】
19为冬天写的诗 【这首非常好听!!!竟然忘记写了!⊙﹏⊙b汗】
20为何我会喜欢上你 【神起的一首歌!虽然听不懂,但MV很好看呐】
21最温柔的悬念 【带着淡淡忧伤的情歌】
22I LOVE YOU 【很好听】
23My Love Will Get You Home 【女生独唱的,很有味道】
24下一个天亮
25大玩笑 【这两首都是郭静,本人非常喜欢她呢!】
26突然好想你 【很深情的一首歌】
27玫瑰花的葬礼 【旋律很好听的,很轻松】
28你若成风 【这两首的曲风很特别】
29倔强
30知足 【五月天的歌都很好听】

四星级:
1.因为我脑子不好
2.惋惜的心情 【在《花男》中最喜欢了】
3.姐姐真美丽
4.氧气一样的你 【SHINee的歌,都是清一色的美男呢】
5.gorgeous 4u 【是S·A特优生的op呢,声音好纯】
6.吸血鬼骑士op【ps:那日文打不出来,好像是什么鼓动什么罪的,一听就喜欢上了】
7.安静了【中间的好听】
8.比你贱【这名子很个性】
9.女孩当自强【很有励志的味道】
10.泡沫情人节【金度完唱的,是《会有天使替我爱你》的插曲,可惜了~】
11.你……我是傻瓜
12.perhaps love 【这两首是《宫》里是插曲,好听~~~~~~~~~】
13.love rain 【有点调皮的感觉】
14.what can i do 【刚听有点怪怪的,中间就好听多了】
15.不得不爱—韩文版【要听就要听原版的】
16.半糖主义—英文版【支持原版!打击盗版!】
17.还是喜欢你【凑合凑合,还行】
18.日不落—英文版【比蔡依林的好听】
19.傻瓜—中文版【神起的歌都很好听,这首很抒情啊】
20.傻瓜的爱情 【李俊基的歌旋律好听,但听不懂啊】
21.我就是喜欢你
22.永远在身边 【大嘴巴的这两首蛮好听嘚】
23.你不像她【就是很好听】
24.为你而活 【有点悲的一首情歌呃】
25.坏女人【FT.island的成名曲,果然很好听】
26.stand by me 【忘记写了,也在《花男》中的,是SHINee 唱的哦,不要搞错了,因为ss501也有一首(难听)】
27.nobody 【上次在公交车上看到,是两只猪跳舞的音乐,很有节奏感】
28food song 【总比中国一些阴阳怪气的女人唱的好多了】
29.恋诗 【还蛮难找的,很好听,推荐!】
30.爱上【宋念宇的新歌,要学的话还是有些困难的】
31.生还者【tank原来有心脏病,纪念他与之战斗的一首歌曲】
32.it's the magic 【确实有些魔术的味道~~】
33.我喜欢你【u-kiss的歌曲,很high的】
34.happiness 【爱的魔幻乐队的,有点爵士的】
35.不知道 【V.O.S的,很抒情】
36simple love 【总的来说很棒】
37.瞳の住人【声音好听,旋律好听】
38分手的那一天 【cool乐队,听着很闲适】
39.闯祸了【没听懂意思,但歌很赞!~\(≥▽≤)/~】
40.苏菲亚的盛宴 【歌马马虎虎,只不过mv很华丽】
好累啊!打了这么多!够了吥?lz
校振英康婵
1.
一颗心的距离
(范玮琪)
2.
新不了情
(张靓颖)
3.
我们的爱
(萧亚轩/胡彦斌)
4.
转机
(潘玮柏)
5.
不要说话
(陈奕迅)
6.
回家的路
(莫文蔚)
7.
理智与感情
(杨丞琳)
8.
干物女
(林宇中)
9.
梦想制造
(许慧欣)
10.
爱的太晚
(古巨基)
11.
勇敢飞
(范冰冰)
12.
最好的未来
(刘若英)
13.
漂亮小姐
(陈奕迅)
14.
浪漫骑士
(唐朝乐队)
15.
原来的自己
(古巨基)
16.
势不可挡
(王宝强)
17.
一路好走
(房祖名)
18.
心·战
(Alan)
19.
时光隧道
(萧亚轩)
20.
点一把火炬
(林俊杰)
21.
我还是你的
(古巨基)
22.
雨念
(刘力扬)
23.
超级喜欢
(阿牛)
24.
比较美好的世界
(群星)
25.
什么
(林晓培)
26.
不在场证明
(苏永康)
27.
勇敢的梦想
(王麟)
28.
冲动
(萧亚轩)
29.
之后
(萧亚轩)
30.
暂停恋爱
(萧亚轩)
包桂花钱丑
MODS《枫桥夜泊》;蓝又时《秘密》《忘》;依稀《放弃》;戴爱玲《空港》《沸腾》;
韦礼安《慢慢等》《好天气》;刘可《再爱一场》;拜尔《爱得太快》;飞轮海《孤单摩天轮》;
刘力扬《一个人就好》;TanK《全世界都停电》;梁静茹《情歌》《儿歌》;By2《Don't
go
away》
利树花坚衣
庭竹
《现在的你》
萧潇
《握不住的他

许嵩
《爱情里的眼泪》
梁静茹
《小手拉大手》
袁成杰、戚薇
《外滩18号》
后弦
《单车恋人》
林俊杰
《木乃伊》、《被风吹过的夏天》、《期待爱》
SHE
《再别康桥》