为什么人一生会有那么多挫折,为什么生活总是那么不如意,为什么会这么痛苦!给我一个能让我坚定的理由,

为什么人一生会有那么多挫折,为什么生活总是那么不如意,为什么会这么痛苦!给我一个能让我坚定的理由,不要讲什么大道理可以吗?... 为什么人一生会有那么多挫折,为什么生活总是那么不如意,为什么会这么痛苦!给我一个能让我坚定的理由,不要讲什么大道理可以吗? 展开
老冬瓜9527
那我就给你说点实际的:1你不高也不帅也没有钱还没有一个有钱有权的老爸。2、先天条件不足还不知道努力,一天还只知道玩手机自拍。3、什么都没有也不怒力也就算了,最可气的是你这攀比心和好胜心还强。第三点你痛苦的根源,给你个建议做个疯子或傻子抛弃的的争利之心你就没烦恼了,更不知道坚定为何物。
追问
就是我容易被其他东西左右
追答
原因都给你找到了,不是瞎扯的说得很实际,你看着原因改正吧,第一个原因的对策就是你去认一个有钱的干爹或者去整容,这个听起来不太现实,但是也不是不肯能。第二点的对策就是努力,年轻人多吃点苦,踏实做事,少去浮夸攀比。对你来说这个是最靠谱的对策了。第三点的对策就是做一个无欲无求的人,但是人怎么可能无欲无求呢,所以你要适当控制自己一些不切实际的欲望,不盲目攀比,让欲望成为你的动力而不是压力,最主要是要有一个健康的心态来看待事物。我也是倾囊相授,你看着办吧。以前要是有人跟我说说这些就好了。
zenghonghuan
知道合伙人金融证券行家
毕业于中南大学金融学,5年从事金融行业,深入研究交易哲学,现任深圳市软银投资有限公司金融理财分析师。

最实在的,改变你的生活与工作环境;比方说跟一个有能量的人一起工作,一起感受痛苦,难受,悲伤,挫败;但依然坦然,激情,担当,坚定,而且还给你传递信心与能量;而不是整天想着那点小小的创伤和鸡毛蒜皮的忧伤;多看有正能量电影电视,亮剑,冲出亚马逊等等,才配像个男人;如果有勇气与决心,跟我一起来干,让你感受活更好的理由,坚定的理由!
追问
干什么
原谅我,每个人都会有这些时候
我得白癜风了,以后都没脸见人。还没娶妻生子。。。可怜的人很多,也许我不能拥有一个美好的人生,但我相信我可以拥有一个快乐的人生,我每天都在积极锻炼,让自己快乐地度过这一生
尤佳coding
因为你生下来之后需要穿衣、吃饭、睡觉、洗澡、理发、就医、受教育。社会上有很多人坏人都在抢这些,所以你不抢,你就活不下去了。因为要抢,所以就会有阻拦。一切为了生存,更好的生存。
NeverGiveUp8
人生都会有无数的挫折和困难,只有通通解决了才会成功,没有人是一帆风顺的,痛苦才是人生的真谛,舒服是留给死人的